Previous Entry Поделиться Next Entry
Главарь абхазской банды ДНР и Эйфелева башня
pauluskp
На фото Ставрос Багателия, один из руководителей абхазской банды "Пятнашка", участвующей в оккупации Донбасса.



Вот еще одна фотка из его инстаграма:


Кроме "Пятнашки", он руководил "республиканской гвардией" и отжатой сетью супермаркетов АТБ, которую оккупанты назвали "Первым республиканским супермаркетом".


Правда, несмотря на селфи с Эйфелевой башней, Ставрос сейчас не в Париже, а в Китае, о чем свидетельствует снятое в тот же день видео из его инстаграма. Есть в Китае город Тиандученг с кварталами, копирующими Париж.

19 января, боевик тратит награбленное за границей, в мирном регионе, и радуется жизни.



Правда, в Европу ехать боится, но мечтает о ней, наслаждаясь китайской копией.

Ставрос Багателия родом из Абхазии, но в Донецке появился в 2012 году. Работал таксистом, параллельно сотрудничая с ментами в качестве "общественника" - помогал прессовать строптивых водителей, подписывал сфальсифицированные протоколы в качестве свидетеля. Сейчас уже понятно, что он не случайно переехал в Донецк накануне войны и не случайно так активничал в ментовской среде. Подготавливал почву для оккупации и ждал момента когда хозяева скажут "фас".

Нагадил у себя в Абхазии, превращая ее в убогий анклав, затем с той же целью приехал гадить на Донбасс.

Жизнь у Ставроса удалась. За счет крови и страданий миллионов людей. Ради процветания таких как Ставрос и случилась эта война.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Интересно, сколько лет потребуется украинской прокуратуре, чтобы оформить запрос в Интерпол?

(Анонимно)
Хороший ответ). Мерзавцы всегда в шоколаде. А такими идеалистами, которые комментируют ваш блог-топят печи и удобряют грядки испокон веков. Сильный жрет слабого..я-коренной дончанин)) сейчас за свои идеалы не могу жить дома, кушаю мивинку с семьёй, и пытаюсь свести концы с концами. Я пытаюсь жить по правилам и по закону..даже дорогу только на зелёный перехожу)) не помогает. видно, что живут нормально те-кто законы обходит. А я за своё соблюдение только опускаюсь ниже и ниже). Такова холопья доля.

(Анонимно)
Милейший
Так что мешает ко мне на стойку работать???
При хорошей работе всегда на масло еесть))))

Я работал на стройке, и знаю что это такое. На семью хватит 5000 грн в месяц? Или на фасаде сгнить за 1 год?

А как он обьясняет свой уход из Донбасса ? Это же дезертирство. Его нужно найти и расстрелять по сталинским законам 1941 года.

Такое доброе открытое лицо у такого говна...

Биомассу пустят в расход

На фотографиях - ходячие мертвецы.
Их всех убьют в ближайшие годы, кого то через месяцы.

Мне нравится его имя. Ставрос -греческое название орудия мучительной казни в Римской империи и в Мидо-Персии. Столб мучений.


хотите увидеть мир - записівайтесь в боевики ДНР

  • 1
?

Log in

No account? Create an account