Previous Entry Поделиться Next Entry
Немножко террорист и немножко украинцы
pauluskp


Интересно читать рассуждения украинских патриотичных патриотов о том, что замеченный в Киеве луганский пособник российских оккупантов Сергей Корсунский не так уж плох - он только немножко руководил захватом здания СБУ и немножко сидел справа от Болотова, заявляя, что оружие украинской хунте они сдавать не собираются. А потом немножко ушел из захваченного здания и самолично украинцев не убивал.

Немножко сепаратист, немножко террорист, немножко пособник оккупантов, немножко беременный.

Из-за таких немножко беременных миллионы людей лишились всего, абсолютно всего. Такие немножко беременные лишили десятки тысяч людей жизни. Такие немножко беременные воткнули в тело Украины ржавую заточку российской оккупации, которую с наслаждением будут проворачивать еще много лет.

Мы, донецкие и луганские, это особенно остро чувствуем. Потому что нас третий год режут по живому.

Для нас Корсунский на "Лексусе", спокойно сидящий в киевском ресторане и показывающий справку от ментов об отсутствии уголовного производства - это не просто Корсунский на "Лексусе", спокойно сидящий в киевском ресторане и показывающий справку об отсутствии уголовного производства.

Для нас это означает, что мы второй раз теряем Родину. Сначала государство слилось, испарилось, и с легкостью отдало наш дом оккупантам. И теперь государство сливается, испараяется, отдавая всю страну оккупантам.

Вернее, уже отдали - просто раньше стеснялись, а теперь все чаще действуют открыто. А кого опасаться? Некого опасаться. Все для них опасные давно убиты, по тюрьмам сидят или на птичьих правах ждут депортации.

С "немножко террористом" Корсунским все понятно. Но скажите мне, в Украине остались украинцы - или только "немножко украинцы"?

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Походу если бы его хоть пальцем кто-то тронул, то сразу сел бы немножко

это страшно. Ибо это как Кадыров в России

Да полно патриотов! Вон, один меня недавно забанил как ватника (!!!), когда я усомнился в том, что заголовок статьи про выступление российской сборной по биатлону является частью заговора российских сми в отношении Украины, а даже если является, то вряд ли он сильнее бьет по Украине, чем нежелание Порошенко расстаться со своей липецкой фабрикой.

а кого, вообще, из известных сепаратистов/оккупантов укранские власти отловили? а то складывается впечатление, что путин с ними эффективнее расправляется, и им безопаснее находиться в киеве...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Геращенко посетовал, что обнаруживший Корсунского в Киеве активист Семен Кабакаев не обратились в патрульную полицию для задержания сепаратиста.

«К сожалению, публикуя эту информацию в Соц сетях или блогах из самых лучших побуждений, таким образом, невольно, даётся возможность негодяям скрыться. Сожалею, что активисты сразу не обратились в патрульную полицию для задержания данного лица.

Достижение ебланов, дорвавшихся к власти на волне Майдана — Януковича упустили, Крым просрали, подготовку захвата Донбасса проигнорировали, не воспользовались ни одним шансом освободить Донецк, Луганск и Горловку хотя бы до конца лета 2014, Стрелкова выпустили из Славянска, террориста Губарева тоже слили.
Ни один известный террорист не подох от рук украинских силовиков. ВСУ стоят вокруг западного Донецка, вокруг Горловки, вокруг всего. И будут стоять — охранять лугандонию вечно, до изгнания из Киева шоколадной бляди, порохоботов или до конца света.

Таки поймали супостата

Сепаратист Корсунский задержан в Полтавской области, - СБУ http://censor.net.ua/news/372518/separatist_korsunskiyi_zaderjan_v_poltavskoyi_oblasti_sbu

ZAXID.NET ‏@ZaxidNet 22 мин.22 минуты назад

СБУ затримала сепаратиста Корсунського (з київського ресторану) біля Полтави

задержали гада

(Анонимно)
СБУ задержала одного из главарей "ЛНР", развлекавшегося ранее в киевском ресторане
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1254759-sbu-zaderjala-odnogo-iz-glavarey-lnr-zahvatyivavshih-luganskuyu-oga.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account