Previous Entry Поделиться Next Entry
Жертва гражданской войны
pauluskp
Кто-то сделал хорошее видео-напоминалку об одном "политическом" беженце из Донецка.



Я с большим пониманием отношусь к тем людям, которые живут в оккупации и пишут об оккупантах обтекаемо, осторожно или даже хвалебно. Все сказанное и написанное в оккупации нельзя воспринимать всерьез, потому что там создан репрессивный аппарат и он работает.

Мы ведь не воспринимаем всерьез слова пленных украинских солдат перед камерами российских телеканалов, прекрасно понимая что за спинами у них стоят боевики, а в подвале ждет пыточная. Все жители оккупированных районов Донбасса - такие же точно заложники.

И никогда таких людей нельзя преследовать, если они частные лица, а не представители российской оккупационной администрации или бандформирований. Энрике Менендес частное лицо, поэтому сказанное и написанное им в оккупации - это всего лишь сказанное им в оккупации. Поэтому лично я и не писал о его спорных высказываниях, состоящих из украинско-оккупационного компота. Возможно, он этим жизнь себе спасал, мало ли.

Но, несмотря на хвалебные отзывы об оккупантах, несмотря на "это гражданская война", разделение на "в Украине и Донецке" и отсыл к "культурным, экономическим связям с Россией", Менендеса все же выдворили из Донецка руками МГБ, по решению оккупационных властей.

Теперь ему ничего не угрожает, но товарищ заявляет, что "свои убеждения, принципы и политические предпочтения я не изменил ни на йоту".

То есть, вот эти убеждения, принципы и политические предпочтения внезапно обретают вес:







Из Менендеса, с которым были предельно вежливы как в МГБ, так и в СБУ, лепят одну из тех "компромиссных" фигур, которые принимают деятельное участие в легализации российской оккупации в составе Украины.

По сути, сам Менендес - это грубая поделка, как и все, что творится на Донбассе. Творение Франкенштейна, слепленное из говна, тухлого мяса и противоречивых идей.

А теперь он еще и политический беженец, чем должен заслужить уважение в Украине. Пострадал! На правах пострадавшего начнет засирать украинские телеэфиры, пытаясь монополизировать мнение жителей Донбасса.

Не знаю как остальные дончане, а я отвечу Менендесу просто - иди, товарищ Энрике, на три буквы. В ЛНР.

Тебе ведь в МГБ сказали покинуть территорию ДНР, без уточнения куда именно. Так какого хрена ты в Украину приперся? Там рядом есть еще одна дружественная республика, а если и из нее выпрут - Россия ждет тебя, жертву гражданской войны.

Источник pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Я ему написал в мордокниге: "Enrique eres tonto, o provocador".
Энрике, ты либо дурак, либо провокатор.
Я думаю, что он еще и мерзавец.
ПисАть о военной выправке Моторолы, прекрасно зная, что у того руки по плечевой сустав в крови...
Гитлер вон тоже с детишками постоянно фоткался, вегетарианцем был, не курил, белочек с руки кормил.
У рашистского режима достаточно много полезных идиотов на западе.

Вот только вы Франкенштейна зря помянули ) Есть известный блогер с таким ником :)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Из ЭМ готовят "альтернативную" фигуру для "переходного периода"? Человек честно пытается усидеть на всех стульях "нашим-вашим". И самого Моторолу видел в выправке, и культурно страдал-страданул...Раскрутят по ТВ как "не ставшего на колени"- и бабушки проголосуют (((


  • 1
?

Log in

No account? Create an account