Previous Entry Поделиться Next Entry
СБУ хочет тайного суда над Корсунским (видео)
pauluskp
Как говорится, приехали - в СБУ отказываются сообщать где состоится суд по избранию меры пресечения пособнику оккупантов из Луганска Сергею Корсунскому, который вместе с Болотовым захватывал сздание СБУ, а на днях был замечен активистами в Киеве.

После огласки и резонанса Корсунского таки задержали, но в суде его могут отпустить - только так можно объяснить попытку СБУ скрыть место судебного заседания.



Вообще, любое открытое судебное заседание по Корсунскому очень невыгодно СБУ, так как Сережа может что-нибудь рассказать. Например, как СБУ сдавала боевикам свое здание в Луганске, вместе с внушительным арсеналом.

Не удивлюсь, если у Корсунского окажется слабое сердце. Оно не выдержит позора и не даст бедняге дожить до суда.

Но вполне вероятно, что отпустят под залог, выдадут браслетик и поцелуют в лобик. После чего Корсунский будет молчать и больше никогда не появится в Киеве.

UPD. Оставили под стражей.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
В любом случае свободно передвигаться по Украине этой гниде было не долго.

Прикольно. Сдать террористам здания, города, регион, найти всему этому тупейшие объяснения-отмазки и отправится дальше СБУшничать в прочие города страны.
Вот бы телохранители Порошенко тоже сдали бы шокодного каким-нибудь бомжам за просто так. И сдадут же ведь в неровен час.

(Анонимно)
А зачем суд, зачем браслетик?? Это же за наши деньги все!.. И так ясно, что суд будет где-нибудь в Артемовске или Мариуполе; адвокат героически приедет из Донецка "через десятки блокпостов" (как к штепе), а "не нарушивший присягу, честный и порядочный" судья, "в связи с окупацией, временно трудоустроенный на контролируемой Украиной территории" - примет законное решение и... сдрыснет в Донецк, где воссоединится со своей семьей, которая оттуда никогда и не выезжала...
Не нужно нам очередного цирка! Отпустите этого придурка сразу, пусть его "свои" наказывают по подозрению в сотрудничестве с сбу... А если и свои побрезгуют, его жизнь все равно накажет...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ситуация с Сережой, ещё одно доказательство того, что изначально сдача Донбасса была договорняком.

У Вас не захватывали часть территории, а Вы их сдавали, Новая-Старая власть, Крым без единого выстрела и Донбасс по договорнячку.

- Надо защитить Луганскую СБУ, осталось 3 дня, срок пошёл.
Не мало людей предупреждало.
А их за это оскорбляли.

Самым унизительным образом сдавали свои территории, загнав в котлы своих лучших граждан, и позволив подло убить при этом более десяти тысяч людей. А сколько покалеченных... , сколько с поломаной судьбой... . Трудно поддается всё это подсчету.

И предали Вы себя сами, получив позорную войну и позорный Минский мир.

Запад выдал Вам кредит доверия, финансово поддержал, прислал консультантов, консультанты замечательные программы написали, того-же Каху Бендукидзе вспомните (Отец Грузинских реформ, самых успешных реформ на постсоветском пространстве, проведеные всего за 9 лет!).

Виновных искать легко, оглядитесь вокруг, главный враг - в Украине.


Гражданские активисты в Украине, пока еще продолжают оставаться достаточно влиятельной силой, и это оставляет некоторую надежду.

  • 1
?

Log in