Previous Entry Поделиться Next Entry
Ярош и Аброськин - два сапога пара
pauluskp
Хорошая фотография - Ярош и Аброськин обсуждают дальнейшее сотрудничество. Ярош обещает Аброськину помогать чем сможет.



Аброськин - главмент ОПГ МВД в Донецкой области, не сумевший пристроиться у оккупантов в Севастополе и Симферополе, но сумевший пристроиться у Авакова.

Аброськин главный исполнитель и организатор репрессий против украинских добровольцев, так как "зона АТО" находится на его территории. У Аброськина исключительное право на репрессии. Донбасские менты хватают добровольцев поодиночке в любой точке Украины, везут на Донбасс и бросают в тюрьмы.

Яроша только ленивый не называл полупроводником. Его задача сливать непокорных добровольцев ментам, СБУ и прокурорским, а затем поливать убитых грязью. Покорных добровольцев Ярош помогает оформлять на работу в СБУ и ментовку. Революционер.

Поэтому да, очень хорошая фотография.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Ничего общего не замечаешь в них ?

Самое отвратное, что насмотревшись на Шоколадное недоразумение, народ может свергнуть парашу и понавыбирать каких-нибудь ярошей.

А это тоже армия? Что-то разительно отличается от солдатиков в ШирЛане

  • 1
?

Log in

No account? Create an account