Previous Entry Поделиться Next Entry
Помяло череп, к врачам не обращался - не было времени
pauluskp
Новый оккупационный "мэр" Горловки Станислав Ким, участвовавший ранее в киевском Майдане, попытался оправдаться перед всем "русскиммиром".

Удивительной судьбы человек! Сначала Майдан, потом в личной охране Мозгового, а после смерти последнего - "перешел к Захарченко". Я бы на месте Захарченко задумался.

Ким считает себя родственником Ким Чен Ира и Ким Ир Сена.

До Горловки Ким занимался образованием на оккупированных территориях. С гордостью сообщил о своем достижении на этом поприще - вернул в школы предмет "Черчение".

Идея о возвращении "Черчения" пришла как озарение, после этого события:

- Два ранения, одно легкое в руку, второе контузия по голове. Ну, немножко помяло череп - к врачам не обращался, не было времени.

В общем, наслаждайтесь.



Главная проблема "русскогомира" - кадровая. Никогда еще на Донбассе не было такого количества понаехавших идиотов, которым дали чем-то там поуправлять.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Вмятинки на черепе не видать

"многие люди не могут связать причинно-следственые связи". Этот дебил уже связал.

А может он этот,полковник СБУ.Выполняет секретное и ответственное задание Родины?

Тока никому не рассказывайте, а то спалим агента раньше времени.

(Удалённый комментарий)
Я вам ответственно заявляю - первичные признаки клиники налицо. Не моя сфера в классификации, но таких отправляем по адресу.

>>Ким считает себя родственником Ким Чен Ира и Ким Ир Сена.

Один бородатый долбоеб уже был(Бабай). Такую хуйню нес в в своих видео про православие, жидов и рептилоидов, что Кащенко плачет по нему.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account