Previous Entry Поделиться Next Entry
Простим - умрем
pauluskp
Смотрю видео с похорон убитого ментами Михаила Медведева, пассажира автомобиля, который расстреляли в Киеве "новые полицейские".

Интересно, хватит ли сил у тех, кто одобряет это убийство, досмотреть видео до конца.



За последние дни ментовская ложь распадалась под натиском фактов. Нет, в автомобиле никто не был вооружен и не отстреливался. Нет, убитый не мажор. Нет, в крови убитого не было алкоголя и наркотиков. Плюс ко всему, убитый оказался несовершеннолетним. Более того, водитель BMW утверждает, что менты стреляли по автомобилю после того, как он остановился и выбежал. То есть, зачем-то через лобовое стекло стреляли в неподвижную машину.



Менты нарушили все мыслимые и немыслимые законы, инструкции и человеческие нормы, что привело к гибели гражданина Украины, который даже мелкого правонарушения не совершал. А затем информационная свора поддержки ментов попыталась облить погибшего грязью. И до сих пор пытается, обвиняя Михаила в том, что он... сел в машину.

Похоже, кто-то в Украине страстно желает радикально расширить список "преступлений", за которые полагается расстреливать на месте. Угроза оружием уже не обязательна - скоро убивать будут даже за косой взгляд.

Природа власти проста - она постоянно прощупывает народ, пытаясь определить пределы дозволенного.

Это как в дрессировке собак. Если позволяешь псу заходить в помещение первым и лежать у тебя на пути - он начнет тебя игнорировать и при случае укусит. Собаки таким образом постоянно тестируют хозяев. Дал слабину - сам виноват. Получишь неуправляемого или опасного для тебя пса. Древний закон стаи, действующий на всех уровнях. Никто никогда не сможет его отменить.

Народ, позволяющий представителям власти безнаказанно убивать невиновных, неизбежно окажется в положении человека, которого загрызла собственная собака.

Простим - умрем.

В странах с развитой демократией не прощают подобных убийств - там начинаются протесты, даже погромы, а власть пытается загладить вину многомиллионными компенсациями.

Там народ постоянно в тонусе и ни на минуту не прекращает борьбу за свои права, щелкая зарвавшегося пса по носу. Жестко и без лишних слов показывает кто в доме хозяин.



В тоталитарных странах народ все прощает, хронически одобряя власть. И, в конце концов, сталкивается с массовым террором, расстрельными подвалами и концентрационными лагерями.

Украина пока в этом смысле - стопроцентная Россия на пути к полной дэнэризации. Проблески в виде Майдана, когда народ вышел на улицу после избиения (даже не убийства) невиновных - в прошлом. Настоящее более чем печально.

Нет ничего хуже покорной жертвы, с одобрением принимающей каждый удар палача.


Смотрите также:
Заявление Деканоидзе по поводу убийства, совершенного ее подчиненными (видео).
ДТП с участием полиции - почему их никто не расстрелял? (видео)

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
(Анонимно)
Обесценилась человеческая жизнь, мы стали черствее поэтому нет и реакции. А в остальном все верно, можно сказать в яблочко

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Удалённый комментарий)
а к ментов машины не оборудована видеорегистраторами? по-хорошему и носить камеру могли бы, как в США. есть где-нибудь видео с автомобильных/нательных регистраторов? это наверняка сняло бы много вопросов

У каждого камера на груди висит.

так что не публикуют? эти камеры для того и висят, чтобы доказывать правомочность применения оружия

Правильно действовали полицейские или нет - покажет следствие.
Но мажорам давно пора показать, что вести себя нужно в рамках ПДД.

мои сыновья такого не позволяли в 17 лет шляться незнамо где и с кем .родители виноваты, а менты и гос машина- она равнодушна к нам ,и родителям наплевать, где их сын ночью бродит, а теперь воют- за что? за то ,что дура -воспитывать надо дома, а не скидывать детей на улицу, улица подберет, но не воспитает. мои сыновья без выходных были загружены учебой, спортом работой, заботой обо мне их матери, были добровольцы -прошли илловайск, дебальцево -теперь семьи и помощь другим детям сиротам, старикам беженцам, солдатам .от безделья эти медведевы находят неприятности на свои головы . мы живем на минном поле беспредела со стороны властей и люди борзые, готовы предать, ограбить. надо зарубить у себя на носу это и быть предельно осторожными.
я езжу на восток и вижу какие воюют молодые ребята и вижу инвалидов 20 летних без рук и ног, а тут развылись на ровном месте, а кто воинов пожалеет. а за этот случай скоро все заглохнет и папики рот заткнут- не сделают им помогут, сами виноваты .сам себе на жопу приключение нашли


Edited at 2016-02-10 14:43 (UTC)

Еду я такой бухой, а за мной менты. И я вместо того чтоб остановиться - начинаю валить от них.
Но откуда менты знают, там 4 малолетних укурка сидят?
Раз сваливают - значит что то везут. Везут наркоту, оружие, человека в багажнике?
Может там человек, которого все ищут за убийсва?

Да, и кстати, все кто допустил бухого водителя за руль - в ответе за проишествия.

Или вам больше нравится старая ментовский братия - вези что хочешь и катайся бухой по кому хочешь?
П.с.
Если б эти ушлепки переехали кого-то на пешеходном переходе, то все бы орали "как полиция допускает, что бухие катаются и сбивают невинных людей. Срочно пора пьяных за рулём отсреливать!"

Edited at 2016-02-10 17:16 (UTC)

Раз сваливают - значит что то везут. Везут наркоту, оружие, человека в багажнике?

Вот именно. Разве нормально стрелять по машине, в которой может быть кто угодно - ребенок, заложник в багажнике, просто случайный пассажир?


вроде ж сказали, что не бухой был? не?

А может сначала нужно дождаться результатов расследования и только потом впадать в "зраду"? У патрульных есть своя инструкция, как действовать в подобных ситуациях. Почитайте на досуге. Человека жалко, тут без вариантов! Думаю, что все видео будут предоставлены, после расследования.

поддерживаю полицию.что надо было делать в той ситуации?ждать когда они собьют ребенка на перекрестке?

(Анонимно)
Ребенка в 2 часа ночи???

Вполне вероятно что полицаи нарушили законы. И если они дальше будут скрывать записи с видеорегистраторов это подтвердит эту версию.
Только это не снимает следующие вопросы.
В вашем видео водитель сам признал что был пьян, выживший пассажир сам признал что был сильно пьян. Откуда уверенность, что погибший в этой пьяной компании был трезвым?
Если он действительно был трезвым кто его заставлял садиться в машину за рулем которой пьяный водитель?
Такие покатушки часто заканчиваются плохо. Или сами разбиваются или сбивают кого-то.


а ментовська інструкція передбачає стрільбу по машині, яка не зупинилась на вимогу?

В данном случае - нет. Закон предельно ясен http://pauluskp.com/news/e3457f2e8

паулус. Мне кажется, у Вас существуют иллюзии на тему полиции в демократических странах, в частности в США. Застрели тут менты белого, и точно также ничего бы не было. И точно также они бы пытались притянуть слона за уши: типа наркоман, алкоголик, сам виноват, мы беспокоились за свою безопасность итд итп. Негр Фреди Грей - причина погромов, умерший в прошлом году в Балтиморе при перевозке ментами, был мелкий уголовник и социальный паразит. Почему он умер при перевозке - не известно. А от погромов пострадали не менты, а город Балтимор, в котором и так преступность зашкаливает. Город в основном черный. Среди ментов там тоже в основном черные. Менты здесь живут за счет арестов и поборов в виде штрафов. Чем больше, тем больше продвижение по службе. А в больших городах типа Нью Йорка, Филадельфии и пр. они еще и крышуют. Не так внаглую как б. совке, но тем не менее. Мент - это не профессия, это особый склад ума, призвание, что-ли. Я допускаю, что в новую полицию в Украине идут люди, которые хотят что-то изменить к лучшему, но тон там задают не они. К сожалению.

Никогда американских ментов не идеализировал. Если они в чем и лучше наших, то лишь потому, что народ больше на них давит.

Это цель - максимально жесткое общественное давление и контроль.

Похороны? Уже,так быстро? К чему такая спешка? Если похороны были сегодня,то тело вернули родителям вчера.Иными словами - на проведение вскрытия.возбуждение уголовного дела следователем,изъятие вещдока(пули) для приобщения к делу,офрмление паталогоанатомом результатов вскрытия и передача их следователю согласно УПК прошел один день? ОДИН день?!!! Да такого вообще никогда небыло и быть НЕ МОЖЕТ.
А надо .ведь,ещё провести баллистическую экспертизу и трассологическую. А если после этих экспертиз у следователя возникнут сомнения и он захочет ещё раз осмотреть тело? Эксгумацию проводить?
Кто надоумил родителей на такую спешку? Менты? Адвокаты?
Ьлин! Мутняк какой-то конкретный.

(Анонимно)
А когда очень надо ? То можно и придумать ))

(Анонимно)
хотелось бы,чтобы они видели Мишу каждую ночь,те кто это сделал,чтоб ни сна ни покоя,тварям...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account