Previous Entry Поделиться Next Entry
Полигон Черкасское - еды нет, дров нет, котелки моют песком (фото)
pauluskp
Это уже другой полигон - не ШирЛан в Николаевской области, а Черкасское в Днепропетровской области. Картина та же, пишет солдат Сергей Сергеевич:

Армия. Черкасское.

Утро встретило холодрыгой.

Ночью закончились дрова и буржуйки умолкли... Сссссуккка)

Заехали мы на тот полигон , на котором стояла 53 бригада. Она оставила нам ... Нихуя. Нихуя - это чуть больше чем нихуище. "Выжженная земля" бля. По сути обычное грязище в котором местами плавают элементы шлака перемеленные траками гусениц.



Палатки мы поставили. Буржуек дали. Хуевых , с низким КПД. Труб и колен вроде хватило. Питание хуй знает какое и непонятно как . Многие отказываются от питания потому что после еды элементарно не где помыть котелок. Разве шо почухать его грязным песком и вытерти влажными салфетками ... У кого они есть конечно Я питаюсь самостоятельно из заранее собранного пакета....



Живем в грязи. Как орки.



Помыться,постираться ? Не , не слышали. Питьевая вода вроде есть.

С дровами тоже дрочилин. Их нужно добыть. Добыть - это или спиздить у тех кто уже добыл или выковырять из грязи и просушить.

Несмотря на весь пиздаускас мы не унываем, во всяком случае те кто знает зачем пришел в армию.
Пост носит исключительно информативный характер и не расчитан на сенсации. Если кто хочет реальной сенсации - помогите подразделению с наименьшим количеством синяков машиной дров и бензопилой.... Это будет куда целесообразней чем отмечание Бирюкова в постах и гневных комментариев.

Узбагойтесь. Мы тут мужчины и готовы переносить "все тягости и лишения воинской службы" ... Правда не совсем понятно нахуя.

Сорри за "рваный" текст, писал в перерывах между построением , рубкой мокрых пижженных дров и беготней по лагерю.

Далі буде. (источник)



Известный днепропетровский блогер Вячеслав Поездник, который тоже сейчас служит, просит помочь собрать деньги на топливные брикеты для Черкасского - тонна стоит 2 000 гривен.

Просто вдумайтесь в происходящее - один блогер-солдат просит украинцев скинуться и помочь своему другу, тоже блогеру-солдату, чтобы он не замерз на полигоне в тылу.

Это наша армия.

И это уже другой полигон, а не прогремевший на всю страну ШирЛан.

Хорошо, что плотину прорывает - солдаты поняли, что молчать больше нельзя, а сопротивление приносит положительные плоды. На ШирЛане зашевелились, хоть поесть солдатам дали, хотя все проблемы не решены.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Хорошо, что плотину прорывает - солдаты поняли, что молчать больше нельзя, а сопротивление приносит положительные плоды. На ШирЛане зашевелились, хоть поесть солдатам дали, хотя все проблемы не решены.Дай то Бог,как говориться.Может и правда что то измениться)

- 250.000 голодный вооружённый контингент, у большинства дома совсем нет работы. То есть ехать домой - не вариант

Даже в СА за такое офицеров по тихому валили. Чмошники

Интересно

Палатки на поддонах поставили или прямо в грязь?


  • 1
?

Log in

No account? Create an account