Previous Entry Поделиться Next Entry
Заявление Деканоидзе по поводу убийства, совершенного ее подчиненными (видео)
pauluskp


Жалкая попытка манипуляции.

Деканоидзе заявляет, что менты имели право стрелять, останавливая транспортное средство. Но какое это имеет отношение к убийству?

Читаем Закон Украины "О национальной полиции", из статьи 46, в которой четко сказано когда можно и когда нельзя применять оружие. Никаких разночтений тут быть не может.

7) для зупинки транспортного засобу шляхом його пошкодження, якщо водій своїми діями створює загрозу життю чи здоров’ю людей та/або поліцейського.

То есть, транспортное средство останавливают не стрельбой по людям через лобовое стекло, а только путем повреждения транспортного средства. Всё, без вариантов. Стрелять по людям нельзя.

Читаем дальше.

9. Поліцейському заборонено застосовувати вогнепальну зброю в місцях, де може бути завдано шкоди іншим особам, а також у вогненебезпечних та вибухонебезпечних місцях, крім випадків необхідності відбиття нападу або крайньої необхідності.

Нападение менты не отбивали, "крайней необходимости" тоже не было - остановить автомобиль можно грамотным перекрытием улиц или другими спецсредствами, например, шипами. Крайняя необходимость - это когда других способов нет.

Вокруг город, в салоне автомобиля полно людей, они ни в кого не стреляют, на ментов не нападают - здесь тоже все предельно ясно, никаких вариантов. Применять оружие нельзя.

Менты пытаются выгородить своих неадекватов, которым захотелось поиграть в голливудские фильмы ценой жизни гражданина Украины.

Руководство ОПГ МВД начало лгать, изворачиваться, манипулировать.

А сделать им сейчас нужно только одно - выложить в открытый доступ все видеозаписи с ментовских видеорегистраторов, которые установлены в патрульных автомобилях и висели на груди каждого участвующего в убийстве мента.

Если видеозаписи пытаются скрыть - значит признают свою вину и боятся. Тут тоже без вариантов.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
https://www.youtube.com/watch?v=PWMoRXoWxcE#t=19

максимум 100км\ч и вариантов перекрыть там дальше вагон, всего несколько съездов, а их тупо гнали до кольцевой

И по встречке несутся менты, подтверждая свою репутацию опасных для общества.

Это был акт запугивания простых людей. Казнили одного чтобы показать что копы не такие уже и мимимишные

Кстати, да - эта версия ментовскими подстилками озвучивается открыто. Типа, правильно подстрелили, теперь бояться будут.

Больных на голову и вооруженных действительно бояться нужно, особенно если они члены ОПГ, которая МВД.

Короче от государства защиты можно не ждать. Но и право на защиту государство не поедоставляет

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

тот редкий случай когда я на стороне пентов

а тот редкий случай, когда бы вас захватили как заложника или вы пассажир-грач, или вас подвозили по чей-то просьбе и т. д.?
или еще более редкий -- тот юноша ваш сын? или брат и т. д.

этого всего там и близко не было. там были обдолбанные, бухие отморозки. и они такими стали только потому что они знают, что "если чо" ничего не будет, в худшем случае 200-400 баксов отдадут. вспомним недавний случай, когда очередной отморозок убил человека в Киеве на тротуаре, въехав в павильон? каждый должен знать, если за ним гонитятся пенты и уже был предупредительный выстрел, то нужно останавливаться.


вы не поняли? откуда те, кто преследовал знали, что там, внутри автомобиля, исключительно " бухие, обдлбанные отморозки"?

Очень интересно услышать вашу версию, кто же еще игнорирует многочисленные требования правоохранителей остановиться, увеличивает скорость до максимальной, уходит от погони, сбивая сотрудников МВД... Т.е. упорно нарабатывает "с отягчающими".
Очень интересно.

очень интересно, а кто еще может сидеть в той машине? например маленький ребенок или девушка, полунасильно посаженная "маш, мы тя подвезем до метро", и т д.

Слышь хуйло подзаборное завали ебало, дети по 17-18 лет, а вот таких как ты отсасывателей любой власти валить надо без разговоров, пока вы бляди не передохнете. И я тебе желаю от всего сердца, чтобы тебя и твоих выблядков если есть такие, вот такие же недоменты и завалили и чтобы другое такое же хуйло как ты, точно также написало.
Всосал пидар ?

Гонщики в городе должны пресекаться.


Скажіть це Авакову та його сину.

в любом случае здесь:
бездарность подготовки пулевой стрельбы
неумение блокировать нарушителя спецсредствами
попытка лжи -- мелькал официоз, но быстро исчез, что мол в ответ стреляли милицианеры
психологическая травма у милицианера -- закрепил юную душу и не повесил себе 20 лет строгача
миф о ангелах-милицианерах развеялся, однозначно, теперь они просто милицианеры

До речі, для зупинки авто у них рушниці зі спеціальними набоями.
Якщо не помиляюсь, саме такі на Майдані використовували і Нігояна вбили

Оскара! я требую Оскара!

абакумян ещё и наградит особо отличившихся, как луценко пытался лозинского награждать - там тоже матерый селянинище напал на начальника милиции, прокурора и главу комитета по вопросам контроля над соблюдением законодательства.Те тоже до конца выполнили свой профессиональный долг и обезвредили общественно опасного преступника, несмотря на чрезвычайную "загрозу життю чи здоров’ю"

  • 1
?

Log in