Previous Entry Поделиться Next Entry
ДТП с участием полиции в Киеве - почему их никто не расстрелял? (видео)
pauluskp
Жизнь сама дает аргументы, становясь на сторону правды.

Это видео оттеняет разразившийся на днях в Украине скандал, когда менты во время погони убили пассажира автомобиля.

Тоже Киев:





После столкновения менты включили красный проблесковый маячок и заперлись в патрульке, откуда не выходили 20 минут и даже не поинтересовались состоянием водителя микроавтобуса.

Учитывая, что это далеко не первое ДТП с участием "новых" ментов, прошедших через трехмесячные курсы - у меня вопрос.

Почему этих явно опасных для общества персонажей никто не расстреливает даже за гипотетическую возможность совершения ДТП (а менты постоянно совершают ДТП), как это произошло во время скандальной погони? Почему не убивают и сидящего рядом с водителем напарника, как это произошло с находящимся на пассажирском месте Михаилом Медведевым?

У нас по улицам катаются ничему не обученные, набранные по объявлению, но вооруженные и верящие в свою непогрешимость персонажи, неоднократно совершавшие ДТП и проявлявшие немотивированную агрессию, а на днях расстрелявшие через лобовое стекло невиновного гражданина Украины.

Разве они менее опасны для нас, чем стритрейсеры?

Где тысячи ботов, призывающих мочить неадекватов на месте? Где ваш праведный гнев? Закончился на убийстве Михаила Медведева?

Жалкие ментовские подстилки - вот ваше имя. Хомячки, с удовольствием глотающие то, что смачно разжевал и отрыгнул для вас Геращенко. Мазохисты, бледнеющие от наслаждения при виде ментовской дубинки.

К чему стремитесь, то и получите - максимум статус капо в государстве концлагерного типа. Будете за лишнюю пайку гнобить своих же, облизывая сапог представителя администрации.

В этом ваше счастье.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Комментаторы пишут что водитель с регистратором виноват))

Конечно, виноват. Ментов нужно десятой дорогой объезжать, а он понадеялся на ПДД. Думал, менты не станут у него перед носом пересекать двойную сплошную с синими проблесковыми маячками. Наивный, сам виноват.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in