Previous Entry Поделиться Next Entry
Российский наемник забивает до смерти гражданина Украины (видео)
pauluskp


На видео гражданин РФ плетью забивает до смерти гражданина Украины. Место действия - поселок Коммунар в оккупированной РФ части Донецкой области.

Слабонервным под кат лучше не заходить, там пытки. Но мы должны это знать и видеть.


Внимание, видео удалили из вконтакта, но мы его перезалили на http://pauluskp.com/news/81d3a59f4, заходите туда и смотрите.



Видео распространяют сами оккупанты. Человек с плетью - некто позывной Ольхон из банды "Новороссия", а видео выложили товарищи из СМЕРШ ОСпН ТРОЯ, из банды "Троя", которую недавно разгромили свои же. Ольхон - гражданин РФ, поэтому в "Трое" заявляют, что передадут все сведения о его преступлениях в российскую прокуратуру.

Они же сообщают, что избиваемый человек, местный житель, был схвачен Ольхоном и его подельниками, после чего пропал без вести.



Как и раньше, мы узнаем о зверствах оккупантов благодаря распрям между ними. Так было и в Луганской области после разгрома банд Мозгового, Бэтмена и других.

Естественно, признания истязаемого нельзя принимать всерьез - под пытками признаешься в чем угодно.

Но мы получили еще одно неопровержимое доказательство преступлений российских наемников на Донбассе. Это реально садисты, получающие удовольствие от пыток и убийств.

Ольхон.





Фото отсюда.


UPD. Читатели из Коммунара написали мне, что узнали жертву садистов. Его зовут Алексей Фрумкин. Бесследно исчез более года назад и только это видео показало что с ним случилось Подробнее о нем читайте по ссылке - http://pauluskp.com/news/888e76e79

Смотрите также - Россияне сжигают украинское село Кожевня (фото, видео)

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Надеюсь этот мужик которого избивали выжил

Они пишут, что не выжил.

Edited at 2016-02-13 17:03 (UTC)

Щас набегут пидарасы из мухосрансков и станут доказывать, что это фейк.
Кстати, сами же "обдроченцы" двоих из своих же на днях казнят.
Из "Трои", блеать?

Вот что надо на переговоры возить и включать на фоне заявлений Лаврова и в оон фоном выступлений Чуркина

Мир праху погибшего.

Edited at 2016-02-13 17:01 (UTC)

Социально опасные псхопаты, патологические садисты.

М. Горький. О русском крестьянстве, 1922г, Берлин

Я думаю, что русскому народу исключительно — так же исключительно, как англичанину чувство юмора — свойственно чувство особенной жестокости, хладнокровной и как бы испытывающей пределы человеческого терпения к боли, как бы изучающей цепкость, стойкость жизни.
В русской жестокости чувствуется дьявольская изощренность, в ней есть нечто тонкое, изысканное. Это свойство едва ли можно объяснить словами «психоз», «садизм», словами, которые, в сущности, и вообще ничего не объясняют. Наследие алкоголизма? Не думаю, чтоб русский народ был отравлен ядом алкоголя более других народов Европы, хотя допустимо, что при плохом питании русского крестьянства яд алкоголя действует на психику сильнее в России, чем в других странах, где питание народа обильнее и разнообразнее.
Можно допустить, что на развитие затейливой жестокости влияло чтение житий святых великомучеников, — любимое чтение грамотеев в глухих деревнях.
Если б факты жестокости являлись выражением извращенной психологии единиц — о них можно было не говорить, в этом случае они материал психиатра, а не бытописателя. Но я имею в виду только коллективные забавы муками человека.
В Сибири крестьяне, выкопав ямы, опускали туда — вниз головой — пленных красноармейцев, оставляя ноги их — до колен — на поверхности земли; потом они постепенно засыпали яму землею, следя по судорогам ног, кто из мучимых окажется выносливее, живучее, кто задохнется позднее других.
Забайкальские казаки учили рубке молодежь свою на пленных.
В Тамбовской губернии коммунистов пригвождали железнодорожными костылями в левую руку и в левую ногу к деревьям на высоте метра над землею и наблюдали, как эти — нарочито неправильно распятые люди — мучаются.
Вскрыв пленному живот, вынимали тонкую кишку и, прибив ее гвоздем к дереву или столбу телеграфа, гоняли человека ударами вокруг дерева, глядя, как из раны выматывается кишка. Раздев пленного офицера донага, сдирали с плеч его куски кожи, в форме погон, а на место звездочек вбивали гвозди; сдирали кожу по линиям портупей и лампасов — эта операция называлась «одеть по форме». Она, несомненно, требовала немало времени и большого искусства.
Творилось еще много подобных гадостей, отвращение не позволяет увеличивать количество описаний этих кровавых забав.
Кто более жесток: белые или красные? Вероятно — одинаково, ведь и те, и другие — русские. Впрочем, на вопрос о степенях жестокости весьма определенно отвечает история: наиболее жесток — наиболее активный...
Думаю, что нигде не бьют женщин так безжалостно и страшно, как в русской деревне, и, вероятно, ни в одной стране нет таких вот пословиц-советов:
«Бей жену обухом, припади да понюхай — дышит? — морочит, еще хочет». «Жена дважды мила бывает: когда в дом ведут, да когда в могилу несут». «На бабу да на скотину суда нет». «Чем больше бабу бьешь, тем щи вкуснее».
Сотни таких афоризмов, — в них заключена веками нажитая мудрость народа, — обращаются в деревне, эти советы слышат, на них воспитываются дети.
Детей бьют тоже очень усердно. Желая ознакомиться с характером преступности населения губерний Московского округа, я просмотрел «Отчеты Московской судебной палаты» за десять лет — 1900—1910 гг. — и был подавлен количеством истязаний детей, а также и других форм преступлений против малолетних. Вообще в России очень любят бить, все равно — кого. «Народная мудрость» считает битого человека весьма ценным: «За битого двух небитых дают, да и то не берут».
Есть даже поговорки, которые считают драку необходимым условием полноты жизни. «Эх, жить весело, да — бить некого».

Здесь русский мир,здесь смертью пахнет.

(Анонимно)
Вот они, фашисты!
Вот и "распятый мальчик"
Презираю вас твари!

надеюсь, настанет то время, когда эти нелюди будут прятаться по тёмным углам и трястись от страха в ожидании выдачи украинцам.

Чекистско-православнутый ИГИЛ во всей красе.

Смысл заливать видео на вконтакт принадлежащий алишеру усманову?
Думаю следует разместить видео на Youtube с соответствующим названием и описанием на русском/английском языке.

С ютуба тоже удаляют - сцены насилия.

(Удалённый комментарий)
С ужасом думаю о том, что это видео обязательно попадется на глаза родителям истязаемого.
Как это можно оправдать?.... Любовью к России?
Скорее ненавистью ко всему живому.

Ужас какой.
А что за ольхон,таджик или чечен.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account