Previous Entry Поделиться Next Entry
Продукты нельзя, самолеты можно
pauluskp
После введения санкций у России остался только один надежный военный союзник и экономический партнер - Украина.

Министерство обороны РФ сообщает:



АН-148 - это вообще сплошная российско-украинская дружба:



Заместитель министра обороны РФ Юрий Борисов с удовольствием позирует на фоне самолета, который собирают благодаря дружественной Украине. В мире назревает большая война, самолеты будут очень нужны.



На "Антонове" и в "Мотор Сич" оправдываются - самолет, мол, пассажирский, а комплектующие мы с некоторых пор продаем российским военным не прямо, а через российскую государственную компанию BACO.

Но как министерство обороны РФ будет использовать эти пассажирские самолеты? Каких пассажиров они обычно перевозят?

А еще говорят, что Украина продалась США.

Повторяю. После введения санкций у России остался только один надежный военный союзник и экономический партнер - Украина.

Несмотря на то, что весь мир ополчился против России, захватившей украинские территории и граждан, сама Украина сохраняет удивительную верность империи.

Простым людям война, продовольственная блокада Донбасса и Крыма - а серьезные дяди вместе строят самолеты для армии РФ, гоняют российский уголек через "линию разграничения" на Донбассе, бесперебойно обеспечивают крымский Титан электроэнергией, сырьем и сбытом продукции через Украину, в обход санкций.

Продукты нельзя, самолеты можно. Продукты нельзя, стратегическое сырье можно.

И да, Путин скоро нападет. Поэтому не раскачивайте лодку.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Интересно что об этом думают те, кто стоит на передовой?

є кадри, які кажуть, що за Яника ім жилося в достаткі, а інше іх не цікавить. Є такі, що кажуть, що Майдан зарання пішов на війну, можна було на неділю пізніше - після чистки функціонерів ПР.
Але всі сходяться на думці, що в країні при владі вороги.

(Удалённый комментарий)

Меня всегда шокировали именно такие факты. Россия оккупировала Крым, так Украина ведет торговлю. Россия ввела войска на Донбасс, а нет Украина продолжает эти отношения.


Всему своё время. Сухопутный коридор был очень реален.

Вам никогда не приходило в голову что Украинское и Российское правительство (а так же (говно)олигархи ) состоят из Брежневских коммунистов и членов их семей? Может быть это одна семья которая недавно слегка поругалась? Как насчёт того чтобы на следующих выборах проголосвать за УКРАИНЦА вместо армянина или некой неопределюнной нацинальности русскоязычного представителя криминала (нео-брежневца)?

Пока взрослые добровольно смотрят теевидение где их замордовали до усрачки разными технологиями, молодёжь принимает решения
https://www.youtube.com/watch?v=-gGDb0O9ao0

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

По теме - сотрудничество РФ и Украины в области авиастроения после Майдана:
http://sudmsk.livejournal.com/11107.html
http://sudmsk.livejournal.com/10709.html

(Анонимно)
Уже пора в Украине зппретить использовать рашинские ведра-жигули производства автотаза. В течение двух лет чтоб ни одного российского ведра по дорогам Украины не ездило и на учете не стояло!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account