Previous Entry Поделиться Next Entry
Теперь все изменится
pauluskp
Кстати, вот небольшое видео - агент Кремля Степан Хмара выступает на Майдане перед агентами Кремля.

Всего 8 минут, послушайте.



Минувшие выходные были крайне позорными для Украины и стали определенной вехой, после которой страну ждут серьезные изменения.

Украинцы не поддержали протест на Майдане и поддержали репрессивный аппарат.

После вчерашнего власть окончательно осознала - с народом можно делать все, что угодно. Даже публично убивать. Бояться нечего. Подавляющее большинство поддержит - достаточно регулярно напоминать о войне (которая именно по этой причине не закончится) и называть протестующих агентами Кремля.

Хомячки будут с энтузиазмом хрумкать, одобряя любое преступление. У хомячков двухнедельная память.

Из Украины продолжится исход, так как ситуация представляется безнадежной. Люди будут уезжать.

Оккупация Донбасса - это надолго. Она нужна, чтобы запугивать народ, а значит будет продолжаться, забирая жизни и вытягивая силы. Восторженно хрумкающее хомячье большинство будет еще лет 20-30 посылать на смерть лучших сынов и дочерей Украины, без перспективы победы и освобождения.

Нет, я не думаю, что все потеряно. Но для тех, кому сейчас 30, ближайшие 20-30 лет - практически вся жизнь. Самые стойкие проведут это время в борьбе, их ждут тюрьмы и смерть. Трудно быть свободным меньшинством в стране порабощенного большинства.

Украина, конечно, выстоит и возродится. Когда-нибудь. Но в ближайшие годы и десятилетия нас ждет жутчайший российский совок. Даже хуже, если учитывать события последних нескольких дней.

Ведь у власти у нас старая партийная верхушка и их дети. Даже партбилеты не все выбросили. Точно такие же партийцы устроили в свое время Голодомор, когда убедились, что восторженно хрумкающее хомячье большинство не поддержит протесты и восстания.

Так что готовьтесь. Вновь наступило время обезоруженного народа, не способного противостоять власти.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

Вот теперь полный провал!

(Анонимно)
Мы оказались хуже быдла масковии! Хотелось бы надеятса что все таки Патриотов или хотя бы адекватов у нас больше чем 14% как в ватной империи зла!

Не со всеми Вашими высказываниями я согласен, но с теми что в этом посте на 1000%.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не много ли агентов Кремля?Все кто не разделяет точку зрения вашу агенты Кремля?Типа,кто не за нас тот против нас?Народ весь агенты Кремля.Народ выбрал Януковича а кучка майдановцев его прогнала.Вот те кто майдане был,тыщ 100 те молодцы а кто выбирал Януковича,миллионов десять агенты Кремля!

Ну, что ж поделаешь. Любая власть в конечном счете исполняет волю народа, иначе будет сметена. Если народ хочет жить как ватники РФ, и пригревает на груди змею, которая кусает уже сейчас, так остается только это стремление народа Украины учесть и минимизировать собственные риски, как-то так. Значит, мало хлебнули, надо больше.

  • 1
?

Log in