Previous Entry Поделиться Next Entry
Жена Порошенко и дискриминация
pauluskp


Жена Порошенко встретилась с переселенцем из Донбасса Романом Кисляком, которого недавно официант выгнал из львовского ресторана Vapiano, так как он "вел себя странно" (Роман страдает ДЦП).

Общественность была возмущена таким проявлением дискриминации, отголоски скандала дошли до Киева. Марина Порошенко пригласила Рому на кофе.



Дискриминация - печальная реальность Украины.

Правда, жена Порошенко не пригласит на кофе кого-нибудь из сотен тысяч пенсионеров, которых прямо сейчас ее муж вместе с премьером и министром Минсоцполитики лишают пенсий.

Попирается Конституция, а дискриминация по месту проживания стала официальной политикой правительства, а значит и Украины.

Жена Порошенко опечалилась когда страдающего ДЦП человека вышвырнули из ресторана. А не хочет ли она опечалиться по поводу сотен тысяч стариков, инвалидов и многодетных граждан Украины, которых Украина в буквальном смысле этого слова вышвыривает, лишая их основных прав?


Фото отсюда.

Я лично знаю стариков, которые отказывались получать оккупационные пенсии, оставаясь в Донецке. Ездили за ними в подконтрольные Украине соседние города. Теперь же СБУ передала данные о пересечении линии фронта правительству, и только лишь на этом основании около 200 000 человек лишили пенсий. Теперь этим пенсионерам не остается ничего другого как идти на поклон к оккупантам - иначе голодная смерть.

Вы думали, что пропускная система нужна для сдерживания террористов? Нет, в этом смысле она абсолютно бесполезна. Пропускная система создавалась и используется исключительно для дискриминации граждан Украины по месту проживания, а также затем, чтобы помочь оккупантам закрепиться на захваченных территориях.

Украина показала всему миру, что отказывается от своих граждан, с легкостью отдавая их оккупанту. Украина прочно стоит на принципах сталинизма, когда дискриминация по месту проживания была нормой, а все без исключения жители оккупированных территорий считались врагами.

Не говорите потом, что не понимали этого.

Читайте также - Женевская конвенция не оправдывает дискриминацию жителей оккупированных территорий.



pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Отследим цепочку событий: Иловайск—Минск—дискриминация жителей в оккупации—Дебальцево—Минск№2—всякие пропуска—дискриминация всех переселенцев. Съездил в Донецк и ты уже виноват и нет пенсии. За что? За то, что съездил в Донецк, недозачищенный от террористов город Украины и всё. Что дальше? Электронные браслеты и кандалы на всех переселенцев, донбассовцев, а потом и на всех украинцев?
Ах, да. Когда преступная банда Пэтти и Сени только начинала щемить жителелей АТО в ноябре 2014, вышивата и придурки радовались — "хо-хо, без украинских-то пенсий днр стухнет и зиму непереживет111бла-бла-бла". Ну, и где сейчас эти блаженные?
Порохоботам и адептам "минских" все трудней и друдней пиздеть своей пастве. Конца войны нет и не предвидится.
А за "верификацией" соцвыплат в нынешних обстоятельствах может скрываться желаньеце пороховласти прощупать реакцию общества на нечто по-больше и по-интереснее. Все буде ато!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account