Previous Entry Поделиться Next Entry
В Европе уже не хотят особого статуса для Донбасса
pauluskp
Сообщают, что в Европе уже не требуют от Украины изменений в Конституции и предоставления оккупированным территориям особого статуса.

Новость радостная, но тут же уточняется, что европейцы сместили акценты, теперь идея фикс - это выборы по украинским законам. Естественно, без контроля границы и с сохранением персонажей из российской оккупационной администрации на Донбассе.

То есть, проводим выборы, легализуем всю эту шоблу, а затем вполне официально и окончательно объявляем происходящее гражданской войной и умываем руки. Вы же сами провели там украинские выборы, а значит согласились с такой формулировкой.


Конечно, в Европе понимают, что и эта идея маразматична, невыполнима. Но сам ход их мыслей в направлении легализации оккупанта и оформления "гражданской войны" вполне ясен.

Так как выборы по украинским законам без контроля над оккупированными районами невозможны, через год европейцы сконцентрируются на других, еще более слабоумных и неприемлемых "предложениях".

И так еще лет 20-30. Это называется - европейская дипломатия и "мирный план".

А дело украинцев - десятилетиями орошать своей кровью так называемую "линию разграничения". И не раскачивать лодку. А то Путин нападет.




pauluskp.com

Блог в соцсетях:
Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
В Хорватии тоже были мирные планы и все-такое. Вы знаете чем оно закончилось.
Почему через 2-3 года аналогично не может произойти в Украине?

Европке же не понравилось поведение Хорватии.
Слишком жестко зачистила сербскую "новоросию", к "мирны планам" не прислушивалась же.

Потому что тогда мировая экономика росла,как и экономика Европы,т.е Европа могла предложить сторонам конфликта некие весомые перспективы развития в обмен на полную лояльность. Сейчас ситуация иная - Европа может что-то предлагать, например Ассоциацию, но по итогам спад торговли с ЕС будет 35-40% и минус 60% торговли с Россией, при согласии Украины с условиями, и минус 60% спад торговли с ЕС и минус 40% с Россией при отказе.
Выбор не велик, как мы понимаем. Ну и соответственно, в первом случае в Россию бежит Восток страны, а во втором - Запад страны бежит в ЕС. Ну только что Запад убежал бы с меньшей кровью.

За марионеточными дноэрами стоит 140-миллионная обезумевшая рашка с атомной бомбой.
Но главное проблема в шоколадной власти Украины. Так что ситуация несопоставима.

Со мной работает хорват, так он 5 лет просидел в подвалах

"объявляем происходящее гражданской войной и умываем руки." так по сути они руки и так сразу уміли.

(Анонимно)
Не думаю, что они что-то понимают. У них в последние десятилетия вся дипломатия такая.

Но Киев вроде продинамил "особый статус", теперь на очереди продинамить их идиотские предложения "выборов в оккупации" и т.д. по всем "мирноплановым" тупикам.
Между прочим, пресловутые санкции против рашки рано или поздно подлая Европка отменит, и чем раньше — тем даже лучше, ибо на этом блефе и держится "миротворная политика" Шоколадной Пэтти.
Нет санкций — нет единственного смысла "минск@", а значит, запрос украинского общества на радикальное решение донбасского "конфликта" обостряется с прочими факторами.
Рано или поздно Пецьке Липецкому придется сделать выбор между своей отставкой с последующей тюрьмой и возобновлением освобождения территорий. Но, думаю, порох выберет нечто третье, и всё закончится гибридным майданом с гибридным побегом гибридного порошенко про4ь.

Пока санкции выгодны США и России никто их не отменит.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А кому-то ещё не пофиг? Минск-Донецк. Всё одно и то же уже сколько времени.

Европа во всем виновата

Европа виновата, что Украина не ввела военное положение. Европа виновата, что украинцы выбрали порошковича, который не ввел военное положение.

(Анонимно)
Когда у государства есть ядерна зброя всякие долбоебы не лезут со своими идеями.
А так же приятно когда в любой момент можно хуйнуть по масквабаду.
Тем более Будапештский хуяндум предписывает Украине немеденно сделать ядерну зброю и применить ее.

Отсюда напрашивается однозначный вывод- надо сдаться хуйлостану и сделаться 36й республикой, а так же запретить украинську мову. Ну по крайней мере отдать хуйлостану территорию от одессы до сум.
А ведь маленького такитического заряда в 2 килотонны на Ростов 21 февраля 2014 года хватило бы чтобы хуйлостан никогда вообще больше не совался в Украину.
Ну или взрыва на Ростовской АЭС, например.
И что мешает взорвать все АЭС хуйлостана в пределах досягаемости ракет? Прямо сейчас, без предупреждения?

  • 1
?

Log in