Previous Entry Поделиться Next Entry
Еще одного россиянина отблагодарили
pauluskp
Владимир Малышев был на Майдане от начала и до конца, поставил там российскую палатку. Не уходил и в самые трагичные дни.

Сегодня пришел ответ даже не по гражданству, а по разрешению оставаться в Украине:


отсюда

Даже не вчитываясь в его страничку на ФБ я понял, что человек критиковал украинское правительство.

Интуиция не подвела:



Владимир Малышев рассказывает о Майдане.



Россияне, выступившие за Украину, глубже понимают происходящее сейчас в нашей стране. Потому что видят повторение российского сценария и лишены иллюзий. Розовые очки они сняли еще в России.

По этой причине украинскому правительству такие люди не нужны.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Самое страшное, чтобы Украина не превратилась в РФ.

Такие вызовы есть, но пока общество с ними справляется: взять хотя бы случай с копом-убийцей мажоров. отмазать пока не получается.

Да, некоторые русские особенно стойкие

От администрации Порошенко я ничего другого и не ожидал, а вот то, что "демократическая общественность" не вступилась, для меня новость.
Похоже, политическая элитка Украины действительно взяла курс на создание национального государства. Ну, туда ей и дорога.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account