Previous Entry Поделиться Next Entry
Не бойтесь Трампа
pauluskp


Народ беспокоится по поводу успехов Дональда Трампа и пытается понять, чем грозит его победа на выборах. В частности, чем грозит это Украине, ведь Трамп призывает дружить с Россией.

Думаю, беспокоиться не о чем.

Пусть беспокоятся те, кто считает, что политики не лгут и нужно строить картину мира, основываясь на вере в их слова.

Лучшими политиками всегда были и будут - актеры, журналисты, адвокаты и прочие пустобрехи. То есть, люди, специально обученные хорошо лгать. Трамп - идеальный политик. Он шоумен и медиамагнат. Он будет одним из лучших президентов США.

В этом утверждении нет негатива. Политик должен уметь профессионально лгать. Красиво лжет - хороший политик, а некрасиво лжет - плохой. Трамп очень хороший политик.


Что касается Украины, Трамп, по крайней мере, не приезжал в Донецк для того, чтобы следить за нашим разоружением, как это делал Обама. Нынешний президент США на словах много и горячо поддерживал Украину, но оружие так и не дал, ограничившись ржавыми "хаммерами". Потому что Обама тоже политик, тоже лжец.

Если Трамп говорит о дружбе с Россией,
я бы, на месте россиян, напрягся.

Причем, дружба действительно может случиться на какое время, но человек при всем желании не способен долго дружить со скунсом. Как только ветер принесет со стороны России резкий неприятный запах - тут дружбе и конец. Единственный выход - удалить у скунса железы, отвечающие за противный запах, но до этого еще далеко.

Что касается всего остального, то вопиющая нетолерантность Трампа - лишь следствие подготовки мира к большой войне. Не только в США риторика меняется. Перед мировыми войнами всегда так бывает - слова о братстве и равенстве сменяются на "бей япошек", "чурки задолбали", "гребаные пиндосы", "лягушатники обнаглели", "макаронники недоделанные", "колбасники тупые", "мексикашки" и так далее.

Мир готовится к войне, толернатность не в моде, так как скоро начнутся организованные по всем правилам и полностью соответствующие международным договоренностям массовые убийства. Очередная большая бойня с последующим переделом мира. Трамп просто делает свою работу актера и политика. Он чувствует наше время - или даже точно знает к чему все идет.

Предвыборная кампания - лучший способ педалировать смену риторики на нетолерантную. В Украине точно так же происходило. Все эти "даунбас", "колючая проволока", "фашисты", "бандеровцы" - прямое следствие предвыборных кампаний.

Что такое предвыборная кампания? Это когда собираются вместе умные товарищи и начинают профессионально спекулировать на противоречиях в обществе, используя при этом гигантский финансовый ресурс.

США не будет дружить с Россией больше, чем сейчас, популярность нетолерантности растет во всем мире, скоро будет большая война.

Но Трамп этими процессами никак не управляет. Он всего лишь человек своего времени. Вернее, политик своего времени - отменный актер, лжец и ловкач.

А Украине нужно просто сражаться за свое будущее. Никакая заграница нам серьезно не помогает и не поможет. Трамп и здесь ничего существенно не изменит.

pauluskp.com

Блог в соцсетях:
Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
Клинтон будет сидеть а Круз не родился в Америке.
Если бы не было двух Круз-Рубио а был один Крузубио, он бы уже победил Трампа. А так два хиспаника делят голоса.

Скорее всего будет Сандерс против Рубио, а Трамп будет как независимый.
Блумберг может проучаствовать как еще один независимый.
Если Блумберг будет баллотироваться- то он и будет презиком, он всех устроит и он в достаточной либерально-экзотический (как Обама-негр, Клинтон-самка и Рубио-хиспаник).
Иначе- Рубио.

(Удалённый комментарий)
Трамп неизбираемый. Его специально протаскивают во второй тур, чтобы у Клинтон была возможность победить, против более-менее приличного человека она там 100% продует.
Клинтон - будет самая жесть для Украины, продолжение обамовской политики. Если ее изберут то такая еще одна подруга Путина, типа Саркози или Берлускони, ее "неформальные" отношения с Путиным напоминают Тимошенко: http://dailymail.co.uk/news/article-2615877/Boeing-slammed-shareholder-meeting-using-Clinton-Foundation-donation-buy-Hillarys-commercial-advocacy-Russia.html
Украинцам, имеющим американское гражданство, ни в коем случае не следует за этих двоих голосовать.

На выборах президента США один тур.

Клинтон - та еще мразь . Ей насрать и на Украину и на Россию и на США .
Ты видел ее мимику ? Власть и амбиции - вот её истинная цель .

(Анонимно)
Клинтонша скорее всего присядет в турма в ближайшие месяц-два.
Там все более чем серьезно. Это не мелкая хуйня типа Сноудена.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Оружие дают воюющим, а однотуровому Мирноплану — похмелиться дают, чтобы рыло еще опухло.
До выборов в америках еще дожить надо, и никто, ни один трамп и обамка, не "сольет" Украину так как это делают сами украинцы и однотуровые типа президенты.
Мировая война наверно будет, не на донбассе же и не на сирии закончится кровавый спектакль.

(Анонимно)
патамушто делать надо ядерну зброю и тут же хуячить по масквабаду.

Трамп это ляшко. Его бояться не надо, клоун он и есть клоун, но и выбирать клоуна тоже не надо.

Паша, пост в топе. Ты прав, у Путина говорят девиз - "Не пойман - не вор!" И хотя шапка на челе горит, а вот жеж. На каждого гитлера нужен свой сталин+черчилль+рузвельт, на каждого сталина - свой берия.. А чем черт не шутит, глядишь путину трамп подсобит.

Позволь немного патриотической рекламы.
Шесть моих невест - украинцев собираются убивать дальше

Все мировые войны Россия воевала в одной команде с Британией.
Так что, на каком то этапе Украиной пожертвуют ради дружбы с РФ. Это очевидно, поэтому никто всерьез в Украину и не вложиться ни деньгами, ни оружием.

Простите, а против кого будут воевать англосаксы в союзе с Россией?

А против кого они до этого воевали? Против континентальной Европы.
Или вы думаете немцы и французы вечно будут на брюхе ползать перед ними и там никогда больше не появится новый Наполеон или Гитлер?

Не факт еще, что Трамп выиграет выборы.

Да какой Трамп!? Дядьке скучно - вот он и прикалывается:) Он же не идиот. Но говорит совершенно идиотические вещи для избирательной кампании. Нет,ну,реально - какой Трамп? Народ садится к телеку,чтобы поржать с него. Миллиардеру скучно.ему нужен драйв.Вот он и прикалывается.
В Америке не выбирают президентом клоуна с идиотской прической,красномордого,сексиста да к тому же ни дня в своей жизни не работавшего на гос.службе.
Мой прогноз - американцы устали от демократов.Страна хочет перемен. будет республиканец.А кто - Круз или Рубио - неважно. Обе кандидатуры дадут просраться Рашке. Для Украины предпочтителен Рубио.

Россиянам сейчас не до Трампа.
Надо спасать Россию, свои семьи и своих детей!
В России твориться беспредел Путина и его ЧПОККа( чиновничьего путинского олигархического коррупционного клана.
Ничего не изменится пока народ не возьмёт свою судьбу в свои руки.

В России давно попрана демократия и установлена диктатура.
Выборы- это полная профанация.

В Политическом цирке два карлика властью жонглируют
Избирательный процесс рокировками заменен
Должность президента - булавой у них фигурирует
Путин должен быть казнен!

Как можно терпеть такой позор.

Путин для спасения своей шкуры от гнева русского народа, предал всех русских и сделал ставку на выходцев с Кавказа.

В обмен на защиту своего режима, Путин дал власть кавказцам над всей Россией!

Выходцы с Кавказа уже давно не соблюдают Российские законы и с одобрения Путина пользуются полной властью над всеми остальными Россиянами, а главное над всеми русскими не только у себя на Кавказе, но на территории всей России, даже в воинских частях и силовых структурах.

Путинский режим, видя, что в России назревает революционная ситуация, тоже готовится к революции.
Власть не может быть полностью уверена в лояльности армии и силовых структур, по-скольку они состоят из русских и выходцев из того же народа.
Для этого в России будет создана новая опричнина, которую возглавит Кадыров!

Кадыров недавно заявил, что оставляет пост главы Чечни.
Кадыров принял решение об уходе не самостоятельно.

Ему было сделано предложение от Путина ( предложение от которого не принято отказываться)перейти в федеральный центр.
Переехать в Москву Кадыров должен вместе с частью своих лично преданных отмороженных боевиков и создать в России новую опричнину для защиты путинского режима.
Кадыров с вновь созданной опричниной должен будет защищать путинский режим от революционных выступлений.

Кадыров сначала отказался, понимая, что в Чечне он находится в большей безопастности.
На самом деле в Чечне у него врагов не меньше ( есть даже кровные, которые только и ждут, когда Путин снимет с Кадырова статус " наместника белого царя на Кавказе, для того, чтобы с ним расправиться ).
Власть Кадырова и его безопасность держатся только на расположенных в Чечне военных российских частях и поддержке Путина.

Недавно к Кадырову приезжал Сурков и передал ему, что если тот не согласится на предложение Путина, то ему уже ни кто и ни что не поможет.

Кадыров и от этого предложения сначала отказался, но потом, видимо взвесив все за и против, согласился.

Иногда крупные события издалека виднее.
За границей существуют крупные Чеченские диаспоры, которые обладают информацией из первый рук.

  • 1
?

Log in