Previous Entry Поделиться Next Entry
Любовница прокурора поиздевалась над журналистом (фото)
pauluskp
Слушайте, при Януковиче действительно такого не было. Ирина Немец, любовница главного прокурора АТО Кулика, решила поиздеваться над журналистом Виталием Сизовым.

Ранее Сизов писал о том, как Кулик подарил Немец элитную квартиру в Киеве, а сегодня Ирина получила в подарок дорогую машину, что также было замечено журналистом.

Не прошло и двух часов как она выложила новую фотку с подарком:


отсюда

Кулик - это такой украинский Чайка, непотопляемый. Можно фильмы о нем снимать, все равно не уволят. Наживается на крови в зоне АТО.

Вполне естественно, что баба его тоже уверена в полной безнаказанности и дальнейшем процветании. Они в законе, никто не тронет, никакие публикации не помешают безмятежному существованию прокурора и его любовницы.

Деньги Кулика кровавые, он прессует военных - берет их в заложники, требует выкуп за освобождение, а нищих или непокорных, подобных Ружанскому, отправляет за решетку.

Как заметил недавно один мой знакомый гражданин Израиля:

- Одного не могу понять, там же полно людей с оружием, которые каждый день погибают, становятся калеками или попадают в тюрьму. Они видят очевидную несправедливость - и ничего не делают. Не понимаю.

А кулики спокойно ходят по земле - живые, здоровые, богатые и счастливые.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Думаю она не долго будет на этой машинке кататься.
Когда люди берега теряют, это долго не может продолжаться.

но ведь так будет не всегда? где-то ж есть предел, когда количество вооруженных недовольных перейдёт в качество?

Согласен с гражданином Израиля.

Вопрос от "знакомого гражданина Израиля" давным давно созрел и сформулирован.
Жаль невозможно спрогнозировать что будет после украинского Игаля Амира.

Только один вопрос: вот зачем, имея такие бабки, выбирать любовниц с таким страшным еблетом? Прошу прощения за мат, но по-другому не скажешь. Да он какой-то больной ублюдок.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account