Previous Entry Поделиться Next Entry
Москвич расчленил мигрантку, жительницу Донбасса
pauluskp
Россияне шокированы убийством четырехлетней девочки в Москве, но не из-за самого убийства, а по причине твердого символизма. Ребенку отрезала голову мигрантка, мусульманка, не имевшая права работать в России, а затем с криками "аллахакбар" и угрозами она целый час размахивала отрезанной головой у метро, при полном бездействии полиции.

Сейчас пишут, что такого раньше не было.

Нет, было. С таким же глубоким символизмом, как выяснилось уже сейчас.

В 2013 году москвич Алексей Кабанов убил и расчленил свою жену Ирину, тоже мигрантку, приехавшую из Донбасса. Расчленил хладнокровно и со знанием дела, так как был поваром, одно время владел кафе. Дети находились в другой комнате когда расчленяли их мать. Одновременно Кабанов стенал в фейсбуке, разогнав нешуточную волну - пропала жена, помогите найти! Народ подключился к поискам, его посты транслировались даже на НТВ, люди массово выражали сочувствие Кабанову, убедительно игравшему роль безутешного мужа.

Помните этот случай? Я прекрасно помню, так как в качестве журналиста занимался этой историей в Донецке, а Ирина сама была журналисткой, у нас многие ее знали. Кабанова посадили, после чего дети уехали к родственникам в Снежное. В то самое Снежное, Донецкая область, да. Понятия не имею, что с ними сейчас.

2013 год. Москвич жестоко убивает и расчленяет жительницу Донбасса, разводя в соцсетях пропаганду, что убил ее кто-то другой. Задушил, расчленил и попытался свалить на кого-то другого. Куда уж символичней. Причем, раньше признавался ей в любви, а затем тупо убил. Прямо как Россия поступила с Донбассом.

Теперь я понимаю, что если существуют на свете зловещие пророчества о грядущих катаклизмах, то выглядят они примерно так - и убийство Ирины Кабановой, несомненно, одно из таких пророчеств.

2016 год. Мусульманка  с криками "аллахакбар" разгуливает по Москве, размахивая отрезанной детской головой. Она жестоко убила ребенка москвичей (не коренных, но россиян, приехавших из Орловской области), на которых работала. Сожгла квартиру. Нанесла удар неожиданно, по самому уязвимому месту. Без жалости и сострадания, с чувством исполненного долга и гордостью.

Россияне, вы правильно шокированы. Примите послание и распишитесь.



pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Снежное - это там, где кончается асфальт.
Гиркин-Стрелков советовал вывести "опущенцев" из Донецка и перевести столицу "ДНР" в Снежное.
Не послушались его совета.

(Анонимно)
Место проклятое.
А с другой стороны- ну сдохло пару хуйлостанцев- да и хуй с ними.


продолжение по поводу этой женщины из узбекистана...

Женщина приехала из спокойного традиционного Узбекистана.
Пожила в России.
Прониклась местными традициями и ее понесло.


"Мать убила дочь из-за... большой любви
Во вторник похоронили Диану Квятковскую -- первоклассницу, которую убила собственная мать. "

"Мать убила годовалую дочь, чтобы освободить место для сына
Приговор женщине, которая избавилась от своей годовалой дочери, потому что мечтала родить сына, вынес на днях Головинский суд столицы.
...на скамье подсудимых оказалась 21-летняя Наталья Павлова".

"Мать убила ребенка в Томске из-за плохо выполненного домашнего задания"

"Артур Жуков пропал в городе Глазове Удмуртской республики 21 апреля 2015 года. Мальчика искали и сотрудники полиции, и волонтеры, и родственники. Через десять дней его тело с множественными синяками и порезами обнаружили около деревянной постройки возле одного из многоквартирных домов.
Злоумышленницей оказалась 49-летняя соседка семьи Жуковых, которая была знакома и с мальчиком, и с его родителями. "

"ЧТОБЫ ПРОУЧИТЬ СОСЕДКУ, СИБИРЯЧКА УБИЛА ЕЕ ЧЕТЫРЕХЛЕТНЕГО РЕБЕНКА"

"Соседка отравила ребенка газом из-за шума.
Жительница Барнаула отравила соседей газом, распылив его в замочную скважину квартиры этажом выше."

этой безработной узбечке-няне дали гражданство раисии ....странно...сама отрезала..сама подожгла...умелые ручки...

Так у нее российский паспорт? Вроде писали, что не было даже разрешения на работу.


Родители Насти, Владимир и Екатерина, жили в Орловской области и приехали в Москву работать. Няня занималась Настей три года, сообщается в публикации. Родители взяли наню по рекомендации. "По рекомендации. Гуля ведь давно в Москве. Раньше работала тоже няней, только в другой семье. Видимо, там выросли дети, и за ненадобностью женщина перешла в другие руки. Рекомендации у Гули были самые лучшие. Вы думаете, что Катя бы доверила ребенка левым людям? Она проверила эту женщину по всем пунктам", - рассказали знакомые семьи.

http://www.newsru.com/russia/29feb2016/oktpole.html#1

Они неправильно шокированы. Им посылают знаки, а они видят слово на заборе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account