Previous Entry Поделиться Next Entry
Убиты украинскими партизанами, посмертно награждены Порошенко
pauluskp
Есть в интернете сайт "Книга памяти", где опубликованы имена и фотографии погибших за Украину.

Но авторы сайта, видимо, не проверяли информацию, пользуясь исключительно официальными источниками.

К примеру, инспектор ГАИ прапорщик Вадим Танцура 3 июля 2014 года был убит украинскими партизанами из группы Лесника, за сотрудничество с российскими оккупантами.



На видео партизаны показывают документы Танцуры (2:23), подтверждая, что именно они его убили.




3 июля Донецк уже давно находился под контролем российских оккупантов, а менты перешли на их сторону - дежурили на блокпостах вместе с боевиками и участвовали в репрессиях против граждан Украины. Параллельно они еще получали украинские зарплаты и официально числились в структуре ОПГ МВД.

Как видим, Танцура указом Порошенко был посмертно награжден орденом "За мужество" III степени, с формулировкой "за личное мужество и героизм, проявленные во время защиты государственного суверенитета и территориальной целостности Украины".

Вместе с Танцурой украинскими партизанами в тот день были казнены еще три гаишника.

Старший сержант милиции Владимир Гаврилов. Посмертно награжден Порошенко орденом "За мужество" III степени, с формулировкой "за личное мужество и героизм, проявленные во время защиты
государственного суверенитета и территориальной целостности Украины".


Старший сержант милиции Михаил Симаков. Посмертно награжден Порошенко орденом "За мужество" III степени, с формулировкой "за личное мужество и героизм, проявленные во время защиты
государственного суверенитета и территориальной целостности Украины".


Старший сержант милиции Дмитрий Токар. Посмертно награжден Порошенко орденом "За мужество" III степени, с формулировкой "за личное мужество и героизм, проявленные во время защиты
государственного суверенитета и территориальной целостности Украины".

Фото отсюда.

Трое были торжественно похоронены в оккупированном Донецке, а один в Луганске. Боевики вместе с ментами оказали им воинские почести троекратным залпом из своих автоматов.



Еще фото с похорон в Донецке:


Все четверо посмертно получили государственные награды Украины и официальный статус героев, павших за Украину. Их семьям выплатили соответствующие компенсации за счет налогоплательщиков Украины.

Казнивший этих предателей Друг Лесник (Олег Мужчиль), был расстрелян в Киеве сотрудниками СБУ, после чего объявлен агентом Кремля и пророссийским террористом.

pauluskp.com

Блог в соцсетях:
Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
наверное, у них и от днр с лнр награды имеются...

Владимир Захаров, сотрудник офиса ПР, погибший при нападении на этот офис, числится в списке Небесной сотни (https://uk.m.wikipedia.org/wiki/Небесна_сотня). Никого не смущает.

Журналист газеты "Вести" Вячеслав Веремей которого убили титушки в Киеве тоже числиться в списке Небесной сотни.

Посмотрим на списки героев, лет через 20, в школьных учебниках. Там еще и не такая вакханалия будет

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Удалённый комментарий)
почему в Украине так мощно мочат "хунту"?

со стороны вообще непонятно. неужели они хотят сдать страну?

Днр должны поставить памятник своему основателю и благодетелю — Порошенко. Он столько всего понаделал для "республик", что памятник уже можно и прижизненный.
У террористов, среди прочего, за период "перемирия" насобиралось аж два армейских корпуса и вооружение как у небольшой европейской страны, хотя СМИ обычно еще и преувеличивают военную мощь группировок оккупантов, но всеравно. И вот что Украине делать со всем этим з00парком — никто не знает и не скажет как будущим поколениям ещё придется разгребать результаты работы "шоколадной" власти критинов и барыг.

А Вы уверены, что автор сайта - не Минстець?

Убиты украинскими партизанами, посмертно награждены П

(Анонимно)
Взыскать с пороха выплаты в 100 кратном размере.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account