Previous Entry Поделиться Next Entry
А добровольцев жрут клопы
pauluskp
12660449_1077545322277349_1944787333_n.jpg

Адвокату удалось встретиться с добровольцем полка "Донбасс" Юрием Коростелевым (позывной Якут) в Артемовском СИЗО. Условия содержания там хуже, чем в Лукьяновском. В камерах даже один день находиться опасно для жизни. Матрасы завшивлены, полно клопов - одного из них в спичечном коробке Якут ради шутки подарил адвокату. Говорит, жрут не по-детски, и не спрячешься.

Артемовский СИЗО практически полностью под военной прокуратурой, отношение к военным там хуже, чем к мусору. Бьют редко, но условия содержания до такой степени невыносимые, что это приравнивается к пыткам.

Система простая - военных берут в заложники, создают им невыносимые условия с перспективой на года, а затем ждут выкупа. Кому-то квартиру нужно продать, кто-то по родственникам собирает.

Как именно происходит вымогательство - по ссылке.

Куда идут деньги - по ссылке.

Судебное заседание по Якуту завтра, 4 марта, в Артемовском городском суде, в 15:00. Кто рядом - подходите.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
вот в чем с Европы нужно брать пример - это условия содержания арестованных и заключенных. Людей держат в клоповниках, даже если потом окажутся невиновными. Ту да бы Лаггард запустить посмотреть. Тимошенко все жалели, когда она в отдельной камере отдыхала. А все остальные подследственные как собаки должны содержаться почему-то.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Они на 300% виновны в этом сами, как были безголовые, так и остались.

может это украинцам оставите решать - воевали они с агрессором, или это показалось и войны нету?

Учитывая, что мы их готовили, обували и одевали, полное право имею назвать их безмозглыми, страну уничтожили уже практически изнутри, а они только скулить в соцсетях и в камерах сидеть способны.

мы из двух зол: попасть опять под крыло руцкимира, или реализовать заявленный в 1991 году суверинитет - выбрали второе.
тем более, что Янукович не обнародовал условие Путина - "подпишете с ЕС ассоциацию - отберу Восток, Юг и Крым".

А задним числом все умные

Вы может и задним, а я передним. И единственный способ обрести независимость во все времена означало в первую очередь умножить на ноль ворье и предателей в тылу, иначе они умножают на ноль все усилия.
Если настолько тупые, что не способны понять аксиому выживания, то зачем берётесь что-то менять? Когда дурак берётся что-то строить, то заканчивается всегда только поломкой предыдущего.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account