Previous Entry Поделиться Next Entry
Детали бескровной аннексии Крыма (видео)
pauluskp
Enver Bekirov пишет:
Ровно два года назад, 3 марта 2014 года, в оккупированном Симферополе был похищен Решат Аметов. Бандиты так называемой «крымской самообороны» схватили его прямо на центральной площади Симферополя. Здесь он стоял в одиночном протесте против военной оккупации. Мирный протест Решата Аметова и процесс его похищения были зафиксированы журналистами на видеокамеры и даже транслировались в прямом эфире. Уже 15 марта Аметов был найден мертвым в поселке Земляничное Белогорского района. На теле мужчины были многочисленные признаки пыток. 18 марта Решата Аметова похоронили на городском кладбище Симферополя Абдал. После его смерти сиротами остались трое детей. Убийцы Решата Аметова до сих пор на свободе. По крайней мере, оккупационная власть ничего не сделала, чтобы схватить их. Скорее, наоборот. Но так будет не всегда. Придет их время отвечать! (источник)

Видео похищения Аметова.


На Донбассе было точно так же. Исполнителями были те же люди. Точно так же похитили у горсовета в Горловке Владимира Рыбака, протестовавшего против оккупации, а потом его труп с вспоротым животом нашли в реке.



Первое, что делали российские оккупанты - демонстративно убивали за мирный протест. Чтобы подавить сопротивление. До сих пор их власть держится исключительно на штыках и благодаря террору местного населения.

Узнаваемый почерк возродившегося совка. Откроешь рот - убьем.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Блин, я прочитал не Решат Аметов, а Ринат Ахметов и обалдел, как это Ринатика похители )))

(Анонимно)
Так и было. В Севастополе, совсем рядом с моим домом, возле Гагаринского исполкома, людей, вышедших с мирным протестом против происходящего, казачье и самооборона избивали плетками и битами на глазах у безучастных ментов и под объективами телекамер. Видео есть в сети. Я не пошел на протесты из-за этих случаев. И многим, с кем я в дальнейшем общался, жить и сохранить здоровье хотелось сильнее, чем бороться за то чтобы Крым остался украинским. Особенно глядя как за него отказались бороться все кто давал присягу это делать: менты, вояки, сбушники, все...

Гестапо ненецко-рашистских захватчиков во всей своей мерзости.

" До сих пор их власть держится исключительно на штыках и благодаря террору местного населения"

Верно.
Такова логика всякой власти, опирающейся на меньшинство населения.
И чем меньше доля населения, поддерживающая власть - тем жёстче террор.
Самый яркий пример - большевики и беспримерный террор. Ибо они декларировали опору на пролетариат (7% населения), причём далеко не все рабочие их поддерживали.

И использование террора, как средства установления и удержания власти, говорит о том, что власти в Крыму не уверены, что их поддерживает большинство (референдум??), а на Донбассе уверены, что их не поддерживает большинство - террор много жёстче, чем в Крыму.

Накануне прошли очередные 1002-е "нормандско-минские пере-переговоры" между трусливой, брехливой и подлой Европкой, а также Шоколадной украинской властью с одной стороны и агрессором-самодурой Россией с другой стороны.
Решали как провести "выеборы" в оккупированных раенах, минуя их деоккупацию Россией.
Ничего не решили. Брехливый поц Порошенко давно забрехался перед лживой Европкой и всеми на свете в угоду "мира", но всёравно еще виноватым останется.
Лучше бы сука стрелял по террористам, чем говорил. Иногда лучше молча мочить врагов, чем блажить ради блаженных €вродебилов.
Войне быть, хоть с парашей-дебилом в президентском кресле, хоть без него. Хоть с €вросанкциями, хоть без. Это лишь вопрос времени.


  • 1
?

Log in