Previous Entry Поделиться Next Entry
Параллельная реальность войны на Донбассе (видео)
pauluskp
Отличный сюжет о торговле с оккупированными территориями. Журналисты качественно сделали работу.

Донецкая железная дорога исправно получает украинские бюджетные деньги и обеспечивает транспортировку угля с оккупированных территорий.

Захарченко делит с Донецкой железной дорогой одно здание - на улице Артема в Донецке.

Эшелоны никто не досматривает, хотя с их помощью можно захватить любой город как в оккупированных районах, так и на подконтрольной Украине территории. Достаточно загрузить туда любое количество солдат и техники. Но обе стороны ничего подобного не предпринимают. Потому что - договорняк.

Смотрите - и продолжайте одобрять действия правительства по лишению пенсий граждан Украины на оккупированных территориях.

Финансирование терроризма - это пенсии. Война - это мир. Незнание - сила.



Мы ненавидим российских оккупантов, принесших в наш дом войну, разруху, страдания и смерть. Но еще больше мы ненавидим тех, кто сотрудничает с оккупантами, одновременно издеваясь над оставшимися в оккупации мирными жителями. Тех, кто обменивает жизни солдат на деньги, бережно сохраняя долгоиграющую войну.

Будьте уверены, как только украинцы дотянутся до горла самых главных пособников оккупантов - будут рвать руками и зубами. Рефлексии, сомнений, колебаний - давно уже нет.

Наверху это понимают, поэтому торопятся пересажать как можно больше и запугать как можно сильнее, чтобы продержаться как можно дольше.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Ну, по-ходу недавних новостей и происходящего, ясно одно — Украину спасет... днр. Как спасет? Да всё элементарно, после легализации путинских террор-оккупантов на Донбассе через т.н. "выборы" с подачи россии, "вечно0забоченных" и самой Шоколадной украинской власти, террористы продолжат войну и захватят еще несколько городов или даже областей Украины. А режим Порошенко к тому времени посыпется как домик из разных шоколадок под грузом прочих конфеток. Первыми поисчезают п0р0хоботы. В Киеве объявится настоящая Хунта. Военная. Предпосылки к этому есть и их будет еще больше. И вот тогда никто в Украине просить оружие у Запада не будет, ибо своего хватит, было бы кого резать.
Это фантастика? Отнюдь.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account