Previous Entry Поделиться Next Entry
Параллели истории
pauluskp
Да, параллели слишком очевидны.





Сейчас пока боятся писать на плакатах "жиды", но именно это подразумевают и об этом говорят между собой.

Как, все-таки, легко управлять народами, используя один и тот же сценарий. И ведь даже образование не помогает. Прочитанные книги, просмотренные фильмы, прослушанные лекции в университете - все коту под хвост.

У человека либо есть мозги, либо их нет. Социальное положение, диплом, историческое время и место жительства никакого значения не имеют. Если мозгов нет - с этим уже ничего не поделаешь.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Это надо либо много денег получать, либо быть искренним долбодятлом, чтоб так позориться с плакатиком. Если бы у моего дома такой организм стоял, я б его даже бить не стал - он и без того судьбой прибитый

судя по спецодежде, это - нодовец. туда , как я понял, берут самых тупых и подверженных влиянию...

зы: вспомнил ролик, где дед в ватнике их толсто троллил, а они велись) https://www.youtube.com/watch?v=RGlVmg6fQu8

Edited at 2016-03-06 12:57 (UTC)

а зачем он пишет "гражданин РФ", разве в РФ может кто-то другой проживать так, чтобьі квартиру иметь ?

Без проблем.
http://mosapt.ru/308-kvartira-v-moskvekak-inostrancu-kupit-zhile-v.html

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

К сожалению, за 6000 лет нахождения людей в цивилизации лидеры очень мало внимания уделяли изучению разума из-за тормозящего действия религии и отсутствия необходимой техники. Только в последние 25 лет, благодаря ослаблению влияния религии в цивилизованных государствах и развитию ЭВМ, учёные получили доступ к внутренним процессам, происходящим в мозге, благодаря чему создалась ясная картина жизнедеятельности человеческого разума.
Мозг человека, в отличие от остальных животных, имеет во много раз больше нейронов, что позволяет человеку не только запоминать информацию, но и анализировать её. Этот процесс идёт путём сравнения информации, поступившей в мозг, с данными, ранее отложенными в памяти, в результате чего мозг принимает решение о поведении человека в данной ситуации. Большинство людей примет одно из решений, которое уже ранее совершалось и сохранено в памяти. А мозг творчески мыслящего человека может придумать совершенно новое решение. Вот этот процесс анализа поступающей информации и принятия решения мозгом и является разумом.
Для того чтобы научиться влиять на ход истории, представителям власти и желающим её получить необходимо познать принцип работы мозга, где формируется разум человека, его характер, вкусы и интересы, которые и определяют поступки человека. Именно мораль общества устанавливает человеку планку, заставляющую его совершать поступки с оглядкой на интересы общества.
Вот поэтому для того, чтобы лидер, партия или движение смогли донести до людей свои идеи, они должны быть созвучны морали, утвердившейся в мозгу граждан. Преступник пойдет за лидером – террористом, фанатик за религиозным поводырём, люмпены, маргиналы и бездельники – за коррупционерами и олигархами, которые посулят им вознаграждение за поддержку власти, а образованный человек пойдёт за разумными призывами, которые дадут ему возможность творчески трудиться, получать достойное вознаграждение и расширять свои свободы и права. Именно эта последняя категория наиболее важна для власти, т.к. только творчески мыслящие люди способны делать открытия, создавать новую технику и технологии, познавать человека и окружающий мир, поражать людей своим искусством , в общем, двигать страну к прогрессу.

Это не образование, а обучение. Обученность и образованность - не одно и тоже. Нет у них образования, только дрессировка и выученность.

при некоторой фантазии

часовому можно присунуть ништяков.

на пример, спустить на него сверху ведро помоев.

если пост не снимут - ссак.

Наличие таких граждан - очень интересный феномен, отношение к ним - весьма непростой вопрос, с точки зрения свободы слова.

а яйцом в него никто не додумался бросить?

  • 1
?

Log in