Previous Entry Поделиться Next Entry
Ахметова нужно срочно назначать губернатором на Донбасс
pauluskp
1774122.jpg

Украина в очередной раз демонстрирует прекрасную управляемость. Это я по поводу возможного назначения Ахметова на пост главы Донецкой областной военно-гражданской администрации. У Ахметова слухи фактически подтвердили, заявив, что шеф "готов на всё".

Смотрю на реакцию общества - она практически нулевая. Никто даже гранату через забор особняка в Конча-Заспе не бросил, не говоря уже о протесте, хотя бы махоньком, чисто символическом. Вовлеченные в донбасские темы люди потрындели немного в интернетах - и всё.

Особенно хорошую управляемость демонстрируют вооруженные украинцы на фронте, как ВСУ, так и другие. Чистки сделали свое дело.

Воюя в том числе и против Ахметова (который открыто финансирует оккупантов), они и раньше смирялись с тем, что враг сидит в Киеве, но это как-бы далеко от фронта. Сейчас покончим с врагом внешним, а затем примемся за врага внутреннего - утешают себя фронтовики.

Однако, в ближайшем будущем войну против Ахметова может вполне официально возглавить сам Ахметов.

Украинские военные будут выглядеть полными идиотами. Воевать с врагом, который сел тебе на шею и ножки свесил - это полный финиш.

Сначала враг внешний, а уж потом внутренний. Иначе лодка раскачается, инвестиций не будет и Путин нападет. Вот вам и результат.

Ахметов уже сейчас фактически управляет гражданскими администрациями по обе стороны линии фронта, но если уж заговорили об официальном оформлении реальности - значит власть полностью уверена в лояльности армии и народа. Армия и народ, по их мнению, полностью управляемы, рыпаться не станут. Колеблются исключительно в соответствии с генеральной линией партии.

В свете этого - я за скорейшее назначение Ахметова царем Донбасса.

Если мы в полном болоте, нужно поощрять обострение ситуации. Тех, кто согласен на унижение, необходимо унижать по максимуму. Возможно, хотя бы после этого что-то проснется в душе.

Освободительную войну у нас возглавляют менты и СБУ, обозвав ее АТО. Пособник и основной финансист оккупантов Ахметов возглавит Донецкую военно-гражданскую администрацию. И не Бойко, а Ефремова срочно нужно ставить на Луганскую военно-гражданскую администрацию. Можно даже переименовать это дело в военно-криминальную администрацию, чтобы совсем уж никого не стесняться и не скрываться. Победили, чё.

Давайте, не останавливайтесь - размазывайте этим украинцам дерьмо по лицу. Пусть холопы радостно улыбаются, одобряя хозяйские забавы, ломая шапки в руках.

Пусть терпят, терпилы.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Так куда хотят всунуть Ахметова: губернатором Донецкой области, подконтрольной Киеву территории? Или Ахметова — главой "особых районов" через "выборы", которые хотят Москва и €вропо?

Зато все адекватные получили ответ, почему на этой территории со времен Киевской Руси не было своего государства, теперь можно с вероятностью 99% утверждать, что и не будет. Данная временная версия закончится максимум через год и хорошо, если не вымрет к этому времени 2-3 млн населения, а именно к этому мы подошли вплотную.
Твой стёб неуместен, потому как даже его поймут 0.5%

со времен Киевской Руси

друже.
Ви жили у ті часи?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Пора бы уже достойно трудоустроить и Мотороллу, Гиви, Плотницкого и т.д. и т.п.

Не будет такого.
Ему предлагали в начале интервенции, он отказался.
Теперь поздно пить Боржоми.

Не нужно быть Вангой, чтобы не видеть чем это закончится. И напиши я еще одно предложение и сразу вой - всепропальщик, мудак и ... . Та я понимаю.

(Удалённый комментарий)
здесь первый вопрос на каких условиях и какая территория будет у татарина под контролем. Если граница перейдет под наш контроль, милиция будет как и в любом другом регионе назначаться и контролироваться МВД (без всяких там отдельных местных подразделений прочей отдельной хрени), то может в принципе и правильный ход, ибо Ахметов де-факто и так управляет, но теперь он еще и персонально, своим лицом за это и отвечать будет, т.е. подставлять будет не какого-то то там зиц-а Лукьянченко или Таруту, а себя любимого, свое лицо, свою репутацию. А он очень трепетно относится к своей репутации, как минимум лет 10 уже. Ну и оставшееся бандво вычищать нужно никак не демократическими процедурами, там нужны методы а-ля 90е. И, конечно, совсем другое если это будет так как есть сейчас, с открытой границей, кучей русских гондонов с оружием и т.д.

какие такие условия?

Порошенко с Ахметовым будут решать какие территория и границы будут ими контролироваться?
Это что?

Re: какие такие условия?

Как что? Раздел имущества. Кто с какой территории кормиться будет.

(Анонимно)
Ну, если делать вид, что всякие ахметки, ефремки, бойки и лемки типа-отстранены от власти после Майдана, то это же не значит, что они и взаправду никакой власти не имеют? Давайте, Павел будем дальше убеждать себя, что без приставки "генералГубернатор" ахметка на данбасе - никто.
А господину swordу-2010-му я хотел бы напомнить, что после Майдана был поставлен вопрос о демонтаже старой государственной машины, заточенной под эксплуатацию природных и человеческих ресурсов Украины, с целью обогащения тварей, которые рулят и ублюдков, которые подливают топливо, чтобы не глохла. Жизнь показала, что личности тварей и ублюдков в конечном итоге значения не имеют - система будет работать с любыми рулевыми и кормчими... И умным людям стало ясно - систему надо рвать изнутри, снаружи, сверху, снизу - где-то да поддастся. ...И поддается, сука...тяжело, со скрипом, но поддается...
И, поймите наконец оба - такие жертвы, напрасными не бывают.

правильно ахметов заменит захарченко, бойко плотницкого, а вот кто заменит гиви и мотороллу? наверно семенченко с сотником с майдана и все будут довольны и фсб и сбу и цру и румынская секуритате с японской якудзой!

Может снова пранкеры шутят?

(Анонимно)
Ахметова нужно для начала арестовать

Даже несмотря на полученный тут ярлык порохобота (совершенно незаслуженно, к слову), в данном случае полностью согласен: http://prof-eug.livejournal.com/552713.html

  • 1
?

Log in

No account? Create an account