Previous Entry Поделиться Next Entry
В убийстве этого товарища россияне обвинили Савченко (видео)
pauluskp
Игорь Корнелюк и его сюжет в 2014 году, когда он приехал в чужую страну и в абсолютно мирном регионе начал разжигать войну. Перед смертью успел насладиться плодами своих трудов - разрушениями и гибелью людей.

76578.png

Видео:




Понятно, что Савченко не причастна к его смерти, но Корнелюк точно причастен к смерти десятков тысяч украинцев и своих одураченных соотечественников-оккупантов.

Другой журналист, Юлиус Штрейхер, был казнен по приговору Нюрнбергского трибунала за то, чем занимался и Корнелюк - разжигание межнациональной розни.

Корнелюка судить уже не будут - его приговорила шальная мина.

Эта же мина стала косвенной причиной расправы над Савченко, которая на деле вылилась в судебный процесс над Россией.

И Россия признана виновной.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
--А правда что Савченко убила журналистов?
--Правда, только не Савченко, и не журналистов

как думаете, её обменяют?

Полозов: "обмен возможен только в случае если бы Надежда и вот эти российские военнослужащие были признаны взаимно военнопленными. По Женевской конвенции, протоколом к ней. Обмен пленными – это юридический инструмент. Но Россия не признает Надежду военнопленной, Украина соответственно не признает военнопленными этих товарищей"
http://longread.strana.ua/advokaty-savchenko

она не военнопленная
она заложник у террористов

все упирается в принадлежность суда.- а он страны-противника.
Надю взяли в плен в военной форме, при ней было оружие. Фактически она военнопленный

Она - не военнопленный. Она - гражданин чужого государства, похищенный инсургентами, и которого пытаются представить военнопленным.

это не важно, как вы трактуете, важно, что думают по этому поводу юристы и политики, некоторая часть которых ведет вполне успешный бизнес на территории, как вы выразились "террористов". Вашим политикам такое и не снилось, полагаю )

Это если оставаться в правовом поле. Но понятно же что всё происходящее не имеет к праву никакого отношения, и будет решаться в высоких кабинетах

ничего, они это самое поле аккуратно, чтоб не расплескать, перенесут в кабинет, невпервой )

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Собакам — собачья смерть.

(Удалённый комментарий)

Корнелюк думал, что это просто работа такая- пиздеть в камеру


Русская пропаганда - абсолютное зло

вижу, тут есть люди, не знающие международных терминов комбатант и нонкомбатант. военнослужащих без гражданской принадлежности не бывает.
У Нади есть биография, она принадлежит к касте военнослужащих

Что это если не ритуальное жертвоприношение?


29 февраля появились сообщения о том, что няня Гюльчехра Бобокулова(сторонница ИГИЛ) отрезав голову ребенку, подожгла квартиру на улице Народного ополчения в Москве.
1 марта СМИ преподнесли дикое заявление Мэра Москвы. Собянин сказал: "Предлагаю назвать набережную ЗИЛа именем Марка Шагала".
Не правда ли странно в момент страшной трагедии услышать от главы города, что то подобное. У него в городе ЧП-ребенку отрезали голову, а он говорит о названии набережной! И никаких комментариев по отношению примитивиста Шагала к Москве и заводу "ЗИЛ" так и не последовало.
(Например даже министр образования Ливанов сразу после убийства 15-летней школьницы в кабинете директора, выступил с оправданиями).

17 марта Собянин заявил о строительстве в радиоактивной Нагатинской пойме(место отстойников завода "ЗИЛ") детского замка "Спящей красавицы"!
Что это если не ритуал?

Да,он не был там никаким журналистом.
Он туда приехал в качества пропагандиста и разжигателя войны.
Чикатило тоже одно время был корреспондентом газетки и статейки пописывал.

Жаль, что не я убил этого "журналаста"

В убийстве этого товарища

всё так, нет на сегодняшнем гос-тв журналистов, вымерли. нет ни чести, ни достоинства, ни понимания своего долга. потому как-то пофиг на них и на их судьбу.

  • 1
?

Log in