Previous Entry Поделиться Next Entry
Менты Правого сектора
pauluskp
На самом деле, это жесть.

Внутри Правого сектора существует структура, выполняющая функции ментов - они даже назвали ее жандармерией.

Глава жандармерии ПС - зять Яроша, Василий Зиновьевич Абрамов ("Смерека"). Ярош как бы покинул ПС и создал свою тусовку имени себя, а вот зятя оставил главментом Правого сектора. Держит руку на пульсе. Как оказалось, и на горле тоже.

Менты ПС занимаются тем же, чем и обычные менты - прессуют рядовых бойцов, не согласных с генеральной линией партии.

На днях бойцы ПС с позывными Гуцул, Аякс и Гарри отказались от медали "За оборону Донецкого аэропорта" после того, как эту же награду дали Абрамову. Фронтовики объяснили свое решение так:

- Смерека, кроме множества позорных поступков, отличился тем, что приковал наручниками и вместе с другими жандармами побил (прикованного!) нашего боевого побратима, бойца 2 штурмовой роты 5 батальона ДУК ПС.

- Для нас носить такую же награду, как Смерека, это постоянное напоминание о том, что в Украине, за которую мы боремся, и за которую погибли наши побратимы, есть выродки, которые под прикрытием родственных связей могут издеваться над фронтовиками. (источник)


941357_10207272753432036_3231284883782790659_n.jpg


Что же это получается?

Главные и очень радикальные антисистемщики страны - создают в своей структуре аналог ментовки.

Главные и очень радикальные борцы со сталинизмом, называющие себя наследниками УПА - создают в своей среде нечто похожее на НКВД.

Главные и очень радикальные борцы с коррупцией - назначают руководителя этих внутренних опричников, руководствуясь родственными связями.

Это и есть нынешний Правый сектор.

Ранее лютые антисистемщики ПС уже оформлялись в СБУ, а Ярош целомкался с одиозными ментами.

Мне приходилось говорить с солдатами, которые рассказывали, что правосеки на фронте спасали им жизнь, закрывая собой самые опасные участки. Правосеки отличались мужеством и высоким боевым духом. Это было в 2014 году.

А в марте 2015 внутри ПС была создана жандармерия, которая занимается физическим подавлением недовольных бойцов. Многие правосеки не желают подчиняться руководству ПС и полупроводнику Ярошу, который призывает вечно чистить оружие, регулярно сливая добровольцев ментам и СБУ.

Бренд "Правый сектор" уже давно не торт.

1933801_10207272753792045_5043900662577288548_n.jpg

pauluskp.com

Блог в соцсетях:
Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Он всегда был тортом, только в воспаленном мозгу патриотов, мы узнаем по лицу, тех кто хавает мацу. Этим всё сказано

Менты в ПС?

Жандармы в ПС суть военная полиция. Ни в коем случае не являясь адвокатом Смереки, должен заметить. Служил в 5-м бате ДУК ПС в зиму 15-го года, почти до апреля. Так вот - в батальоне была железная дисциплина. В 5-м бате НЕ ПИЛИ. Чья это заслуга - "Черного" или "Смереки", не скажу, но... Да, были спробы отпразновать день народження. Сразу подвал и вывод не самые паскудные работы с разбором полетов перед строем. А у соседей, ЗСУ, пили по-страшному. Приезжаешь к ним, а на КПП наряд в жопу - один голову на стол, спит, второй не может вспомнить позывной начкара и талдычит в рацию - "плюс, плюс...". А вообще, в ПС были люди очень разные. Но, главное, что разным оказался Ярош. Паскуда бакланская.
Наш зять.

Edited at 2016-03-23 05:45 (UTC)

  • 1
?

Log in