Previous Entry Поделиться Next Entry
Теневое правительство Донбасса и Ахметов
pauluskp
Немецкое издание "Бильд" утверждает, что это теневое правительство Донбасса, настоящая российская оккупационная администрация:

3,w=788,q=high,c=0.bild.jpg

Возглавляет правительство захваченных районов Донбасса вице-премьер России Дмитрий Козак.

В "Бильд" уверяют, что получили документы, подлинность которых проверена экспертами.

Документы свидетельствуют, также, о том, что представители Ахметова в октябре прошлого года присутствовали на совещании этой тайной оккупационной администрации.

6546.png
О, Боже! Ахметов как-то связан с российскими оккупантами! Кто бы мог подумать! Сенсация!

В 90-х руками солнцевских бандитов происходила зачистка Донбасса для Ахметова, а сейчас его предприятия уже третий год (!) спокойно работают на оккупированных россиянами территориях и даже наращивают производство.

А так да - присутствие кого-то из ДТЭК на совещании Козака в Москве - несомненно, сенсация. Вон, "Украинская правда" была так глубоко поражена этим известием в самое сердце, что даже направила Ахметову запрос.

Мир потрясен, Европа потрясена, мы с вами потрясены. Что теперь будет?

А ничего не будет. Теперь пресс-секретарь Ахметова выйдет и скажет, что его шеф спас миллионы жизней, что ради этого нужно договариваться с кем угодно, что глава Германии, обсуждая Донбасс, лично ручкалась с Путиным, так почему представители ДТЭК не могут ручкаться с вице-премьером России, тоже обсуждая Донбасс?

Или вообще никто не выйдет и ничего объяснять не станет.

Перед кем распинаться? Перед нами? Перед украинским народом, позволившим ему жить и благоденствовать, несмотря на пролитую кровь? Я вас умоляю.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

В любом случае скоро ворам

будут отсекать руку, не взирая на фимили, хоть Путину, хоть Ахметову, у Меня не забалуешь.

Бог

(Удалённый комментарий)
Похоже все эти ахметовы, коломойские, балоги... навсегда. Проклятые, ублюдочные, трусливые хохлы. "А ми стояли та мовчали/ Та мовчки чухали чуби..."

Да вы не поняли! Он когда сидел на совещании , он все гудел, гудел и гудел . Он сорвать его пытался ! Эх вы...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Этим ватников не удивишь. Надо опубликовать офшорные счета, материалы по педофелии, либо по работе на ЦРУ. Только это может повлиять на отношение ватников.

(Анонимно)
И чо? Щяс я опубликую тут с десяток номеров, что ты с ними сможешь сделать?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account