Previous Entry Поделиться Next Entry
Судья стрелял в оперативников на поражение, а потом ушел, прикрываясь неприкосновенностью
pauluskp
Какая красивая история! Удивительно красивая.

В Одессе судью поймали на взятке в полмиллиона гривен. Дальше цитирую Национальное антикоррупционное бюро Украины:

"Во время проведения следственных действий судья сопротивлялся сотрудникам Национального бюро, применив огнестрельное оружие на поражение. После этого бросил оружие и, воспользовавшись наличием статуса "неприкосновенности судьи", исчез с места происшествия". (источник)

Как я понимаю, вооруженный до зубов спецназ НАБУ стоял в это время с открытым ртом и считал пули, которые свистели у них над головами.

1. Судья. Обстрелянное им НАБУ побоялось даже открыть лицо. А вдруг вернется с гранатометом и вновь "воспользуется неприкосновенностью"?
img_0223_1.jpg

Деньги, наверное, с собой унес. Не оставлять же лохам из НАБУ. Или оставил чуток, за "неприкосновенность"?
img_0221.jpg

Недавно я писал о том, что Украина не лишила неприкосновенности судей, перешедших на сторону российских оккупантов. То есть, вынося приговоры в Крыму и в захваченных россиянами районах Донбасса, они даже в Киеве могут чувствовать себя в полной безопасности.

Происшествие в Одессе должно побудить российских оккупантов к созданию специального судейского батальона. Они на танках и БТР-ах могут захватить любой город Украины, размахивая судейскими удостоверениями.

Кажется, абсурд дошел до крайней точки.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

от Меня не убегут

злодеи, ни одно преступление не останется ненаказанным.


Бог

чёрт, а ведь это гениально! почему россия до сих пор до этого не додумалась?

Там еще продолжение есть...судьи не сдаются:
"Стрелявший судья Малиновского суда города Одессы Буран Алексей забарикадировался в доме и продолжает отстреливаться из карабина. Как соучастник проходит также заместитель предстедателя Малиновского суда города Одессы Виталий Гранин. Помещение суда полностью заблокировано, никого не выпускают.(с) Наталья Кирьяк. Судьи Украины."

Нас ждет НАБУ смертельный, но всё ж бессилен он
Сомненья прочь, уходит в ночь отдельный
Десятый наш, судейский батальон...

Неясно зачем было стрелять. Просто берёшь деньги, говоришь "я судья" даёшь пощёчины и мёдленно уходишь в закат...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account