Previous Entry Поделиться Next Entry
Менты с боевиками блокируют колонну ВСУ под Волновахой (видео)
pauluskp
На этой видеозаписи жители Черновцов узнали тогдашнего главмента Волновахи, а теперь заместителя начальника одного из управлений нацполиции в Черновцах Владимира Майбороса.

Он стоял рядом с боевиками и помогал перекрывать дорогу ментовскими машинами.

Видео снимали боевики. 15 марта 2014 года.


ссылка на видео

Запись интересна не только из-за Майбороса, который и так известный пособник оккупантов.

Присмотритесь - с российскими флагами стоят крепкие мужики, некоторые из них в камуфляже. В Волновахе российские флаги точно не продавались, как и в Донецке.

Рядом стоят менты - и ничего не делают. Вернее, помогают людям с российскими флагами, перекрывая дорогу патрулькой с включенной "люстрой".

6547.png

Украинских военных в несколько раз больше, они вооружены - и тоже ничего не делают. Потому что армия вообще ничего без приказа не делает.

Подъехали, получили приказ развернуться, развернулись.

Никаких попыток прорвать хиленькую "блокаду", хотя сделать это можно за несколько минут.

Не так давно публиковали протоколы заседания СНБО по Крыму, где решали как лучше сдавать полуостров и запрещали друг другу стрелять. А когда опубликуют протоколы по Донбассу?

Если бы не партизаны и первые добровольческие батальоны, состоявшие в основном из жителей Донбасса - никто бы не начал вооруженное сопротивление российской оккупации. Донбасс сдавали, как и Крым, "без единого выстрела", но жители Донбасса первыми взяли в руки оружие и начали воевать с россиянами, сколачивая партизанские группы и добробаты. (раз, два, три)

Это факт - армия бездействовала по приказу, отдавала оккупантам оружие по приказу, повторялся крымский сценарий. Освободительную войну начали жители Донбасса. Начали стрелять по врагу, показывая, что не собираются смиряться.

Потом власть будет подленько прикрывать свое предательство, стараясь спихнуть вину на жителей Донбасса, хотя они с первых дней погибали, защищая Украину - в то время как правительственные МВД, СБУ и ВСУ организованно, по приказу, сдавали миллионы людей и украинскую землю.

Кстати, еще год назад я обратил внимание на то, что практически все командиры украинских добробатов родом из восточной и центральной Украины - ссылка.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Жители узнали. А дальше что? Получается, что он помог в Донбассе оккупантам, а теперь спокойно живет в Черновцах? Какое-то скотство в этом плане происходит на Украине.

война помогла Революции перерасти в Олигархический переворот, и то, сместив только верхушку банды

он выполняет важные государственные задания.
Чьи и какие -это пока нельзя говорить.Придет время -узнаете.Скорее всего, его даже наградят!

Армия - инструмент в руках политиков. Это говорят открыто.
Протоколы СНБО - какие-то стремные бумажки, которые состряпать проще простого.

Зачем заливать видео на росиянский вконтакт? У ютутба аудитория пошире и покачественнее.
Ссылка в последнем предложении ведет на страницу про петрушку с судьей-стрелком.

В остальном все верно.


Ссылку исправил, а на ютубе блокируют видео и канал за нарушение авторских прав. Так что ютуб не лучше.

  • 1
?

Log in