Previous Entry Поделиться Next Entry
Чиновники опомнились и удалили публикацию с адресами переселенцев
pauluskp
Хорошая новость. Бердянские чиновники осознали, что совершили преступление - и тут же сдали назад. Как я писал, они на сайте Бердянского горсовета опубликовали адреса сотен переселенцев, призывая местных жителей проверять кто там живет.

Сейчас этот список уже удален. Бердянский сайт, недальновидно перепечатавший адреса, также их удалил, оставив пояснение: "Список адресов с местами возможного проживания переселенцев удалены по просьбе представителей бердянской мэрии".

87676.png

С одной стороны, удаление адресов радует - значит, не все еще потеряно и чиновники хоть с опозданием, но вспоминают о законах. А с другой, нужно подавать в суд - надеюсь, кто-нибудь из беженцев в Бердянске так и поступит. В любом случае, факт имел место и он зафиксирован, удаленная страничка сохранена.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in