Previous Entry Поделиться Next Entry
Старатели на Волыни прогнали полицию камнями (видео)
pauluskp
Вижу перепуганных вооруженных ментов, которые от страха палят в воздух - и народ, забрасывающий их камнями. Старатели на Волыни не хотят сдаваться, молодцы.



В штате Аляска каждый житель получает около 1000 долларов ренты за то, что в этом штате добываются полезные ископаемые.

Там тоже была лихорадка, золотая, а на Волыни сейчас янтарная. Толпы губящих природу и себя старателей, тесно связанных с криминалом - но в итоге все закончилось рентой для жителей штата.

Государство Украина может предложить жителям Волыни ренту за то, что собирается добывать янтарь на их земле? Нет? Тогда идите в ...опу. А мусоров встретим камнями.

Копачей янтаря принято ругать, но происходящее там очень позитивно. Люди наконец-то сами начали пользоваться преимуществами своей земли и посылают обворовывающее их государство подальше. Эти процессы дают надежду.

Криминал, скажете вы, мафия?

Конечно, мафия и криминал. Только вот эта мафия делится с народом, а государство Украина - нет. Государство Украина хочет отдать янтарь государственной мафии, которую от старателей будут охранять менты.

Сейчас люди имеют свою долю полезных ископаемых, которую хотят отобрать. Все просто и прозрачно.

Меня умиляют те, кто озаботился вдруг природой Волыни, размываемой помпами старателей. С чего это вдруг такое волнение? Природа Волыни после старателей ничуть не хуже, чем ваш заваленный мусором двор или отвал любого меткомбината. Ямы в лесу - не самое страшное, что может случиться с лесом. Рекомендую стоящим за спинами ментов "экологам" не так эмоционально заламывать руки, слишком уж смешно выглядит.

Старатели на Волыни фактически защищают право каждого из нас на полезные ископаемые. Конституционное, прошу заметить. Их сопротивление дает надежду на то, что когда-нибудь украинцы перестанут ходить на панщину и станут хозяевами на своей земле.

Волынь - край настоящих бандеровцев. Когда пришли большевики, волыняне уходили в леса, но не покорялись. Бабушка моего знакомого провела в лесу с детьми четыре года и только в 60-х перестала носить с собой наган. Если где-то в Украине и есть здоровые народные силы, то это Волынь.

Слава старателям!

986798.png

Читайте также: Золотая лихорадка в Америке и янтарная лихорадка в Украине.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Менты всех постреляю и все на этом.

Они хорошо понимают, что каждый из них, все, поголовно, к утру следующего дня будут висеть гроздьями.
Не постреляют.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
Одна банда отжимает прибыльный бизнес у другой банды, а люди, которым, в принципе - пофигу, кому сбывать добытые камушки, просто поняли, что первая банда давала больше и приняли ее сторону...
Вся фигня в том, что государство в этой разборке позволяет своим чиновникам принимать то одну то другую сторону, полностью себя девальвируя. На кой ляд такое государство?
Вчера в Шустере в контексте этой темы, фактически анонсировали распад страны на части. Так вот что прикольно - границы раздела совпадают с границами интересов местных мафий типа кивалова, кернеса, балог и прочих мразей...
Может пора уже собраться и расстрелять эту свору безбашенных ублюдков. - По моему именно на это и намекали учасники вчерашнего эфира.

Т.е. если я, житель Одесской обл, приеду в Ровно добывать янтарь, меня "старатели" встретят тепло и выделят сотку земли где я смогу спокойно намывать? Тем самым обеспечив моё конституционное право на полезные ископаемые? Да грохнут меня, при первой же попытке.

Среди старателей встречаются и переселенцы из Донбасса, не говоря уже о других регионах.

При условии "отстёжки" "старшим"

Последние судороги перед распадом, через полгода такие новости будут из всех регионов идти.

(Удалённый комментарий)
1. Копачи-работяги получают копейки, остальные жители Волыни и других янтарных мест не получают ничего.
2. Мусора сами крышуют как добычу так и вывоз янтаря. Все эти артели копачей тесно вязаны перевязаны с полицаями.
Для вида послали кучку рядовых ментов не наделив их никакими полномочиями. Так же борются как и с "сепарами" (коллаборантами и оккупантами) в Донбассе. Так же как они выпустили банду Гиркина из Славянска, а потом лепили какие-то невразумительные отмазки.
3. Сашко Билый может и не был настоящим бандеровцем, но в открытую прессовал представителя власти. Менты его ликвидировали и они могут это сделать с любым организатором любой артели копачей, но не хотят, т.к. в доле.
4. Никто ни за какие права там не борется. Рядовые копачи обрабатывают панов сидящих в кабинетах ОПГ МВД-НП в Киеве. Титушня и менты панов прикрывают и ставят сценки со стрельбой как у Кота-Бегемота.

Добре там старателі заробляють, це вам не вугільні копанки Донбасу, ваші уявні "работяги" обзавідуються

Массовое, системное мародёрство как возможность урвать и себе немножко - вот и вся национальная идея. Вот для чего, оказывается, была "Революция" "Достоинства".

Чисто для иллюстрации, чтобы пресечь дальнейшее словоблудие на тему свободолюбивых волыняк. Вот результаты мегауспешной Борьбы с Системой, только не полищуков, а гуцулов. Тоже звитяжні хлопці.


Так а в чем разница на фото?) лес на месте.

Поскольку возникают вопросы, мол, на фото и один и тот же лес под разными ракурсами: источник и подробности (см. комментарии).

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1131071316924626&set=a.172180526147048.38879.100000653051573&type=3&theater

  • 1
?

Log in