Previous Entry Поделиться Next Entry
Консерва из Карабаха
pauluskp
pic012.jpg

Был у меня знакомый армянин, родом из Карабаха - в Донецк приехал за несколько лет до войны. В юности бегал с автоматом по Карабаху, а летом 2014 года радостно штурмовал Донецкий аэропорт. Он мне тогда писал, что по сравнению с Карабахом война на Донбассе - настоящий курорт. Постреляли у аэропорта, а потом в Донецк, где работают рестораны, есть вода и электричество. Ему нравился этот курорт.

Сейчас я понимаю, что он консерва - один из тех русскомирных идиотов, которые переехали в Донецк за пару лет до войны, а потом вдруг нашли где-то автоматы. Сначала разрушили всё у себя на родине, а потом отправились делать то же самое в другие страны, оставаясь на связи с кураторами. В нужный момент выскочили, как чертик из табакерки.

Армянина, скорее всего, замочили, потому что с лета 2014 он не писал. Мир избавился от опасного для общества и больного человека, который не мог жить без войны, принося несчастья окружающим.

Россия воюет на Кавказе не за территории, не из геополитических соображений - она воюет ради постоянного производства вот таких русскомирных идиотов, зачастую нерусского происхождения. Потерявших всё на своей войне и всегда готовых пострелять в новом месте.

Основной наступательный ресурс России - агрессивные идиоты, а основной оборонительный ресурс - дороги.

На фото русскомирный воин во время одного из Карабахских конфликтов.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Удалённый комментарий)
Забавно, что почти никто не сомневается что и эта войнушка дело шаловливых ручонок карликового кгбшника

Воин подозрительно похож на Брежнева

дороги - это да... А еще - дураки.

(Анонимно)
Сценарий событий на Донбассе написан той же рукой, что и в Карабахе.Только армянские фамилии поменяли на Захарченко, Плотницкого, Пушилина и т.д. Лозунги были такие же - исторческие земли, воссоединение народа, народное влеизявление... Только армяне, в отличии от "народа Домбаса", от Баку себе пенсий и пособий не требовали...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account