Previous Entry Поделиться Next Entry
Может ли гей быть патриотом и мэром Ивано-Франковска?
pauluskp
В Ивано-Франковске потроллили мэра, который недавно заявил буквально следующее:

"Перед выборами меня в эфире "1+1" спросили: может ли быть гей патриотом? Я сказал, что нет. Патриотом может быть только христианин, истинный патриот – тот, кто верит в Бога".

Вчера Александр Фомичев провел опрос на улицах Ивано-Франковска, интересуясь у прохожих, может ли гей быть патриотом и мэром Ивано-Франковска.



Как оказалось, не все на Западной Украине мракобесы.

Кстати, когда мэр Ивано-Франковска утверждает, что гей не может быть патриотом, так как патриотом может быть только христианин - это сплошное противоречие. Достаточно вспомнить попов-педофилов и просто геев.

Организованное гей-движение зародилось в среде христианских священнослужителей - так как они массово практикуют и состоят в организации, сильно этому способствующей. Движение это, правда, всегда было и остается тайным - адепты всё отрицают, хотя и демонстрируют явную зацикленность на гейском вопросе.

В этом смысле мэр Ивано-Франковска (человек, конечно же, набожный), связался с очень опасными людьми. Если потеряет бдительность, в городе может внезапно появиться мэр-гей даже без перевыборов. Впрочем, местные в этом ничего плохого не видят - говорят, главное, чтобы мозги были.


143714.jpg

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Не понял,мэр гей или не гей?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"..на Западной Украине.." зачем применять замшелые совковые словосочетания? Может "на Западе Украины"?

www.hromadske.tv/politics/podviine-zhittya-prezidenta/
anti-opposition.livejournal.com/

Чувак тупо покосил электорат. Ясно, что геи, атеисты и европейски ориентированные - отпали. Но и среди патриотов бога, благодаря МПЦ всё меньше патриотов Украины. Политика-с, одно неверное движение языком)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account