Previous Entry Поделиться Next Entry
Панамские документы - Путин и Порошенко дружат офшорами
pauluskp
Панамские документы (на английском - здесь), которые сейчас выдали общественности, явно не сенсация, потому что наличие у диктаторов денег никого не удивит. Но раскручивать ее собираются по полной.

Интересно, что вместе с Путиным разоблачают и Порошенко, которого в последнее время информационно стали валить. Даже на картинке их поставили рядом среди тех, кто дружит офшорами. Все чаще встречается, что Путин и Порошенко суть одно и то же.

76580997890.png

Режим Путина-Порошенко все больше становится информационной реальностью, а это не может не радовать. Фейковые враги, а на самом деле партнеры. Фейковая война, а на самом деле сплошной договорняк. В последнее время об этом стали говорить громче.

Сейчас есть ощущение, как-будто что-то сдвинулось. Незначительно.

UPD. Подробнее о том, как Порошенко прятал деньги в офшоре - hromadske.tv. Не хотел платить налоги во время войны - это ж надо так не доверять себе, то есть государству, которое возглавляешь. Типа, не хочу платить налоги, все равно разворую.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Сдвинется, скоро ой как сдвинется.

Бог

армянов покараешь или азеров?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Точно сдвинулось

Сегодня даже ОмТВ - порохоботский канал на ютубе сравнивал порошковича и ху@ла ботоксного.
Война рашистостана против Украины самая настоящая. А договорняки это и параллельный процесс и элемент этой войны такой же как и "распятые мальчики" и боевые действия.

Путинский вброс состоялся


Путинский вброс состоялся, как в кремле и обещали. И кремлеботы тут как тут, на страже империи лжи.
Лучшая защита это нападение, в кремле так и посчитали - если про нас хотят сказать гадость, то нужно наговорить гадостей первыми, всем и много. "10000 журналистов из 2000 стран мира перечитали 100 миллионов документов и пришли к выводу, что воруют все, НО! путин ворует меньше всех, а больше всех ворует Порошенко":))))))))))))))))))))))))))))))
Вот теперь господа расследуйте, ищите эти мифические 10000 журналистов во всей солнечной системе и дознавайтесь, что у них есть на руках, а чего нет и не было. Ну а пока вы будете рыть носом пыль на Марсе в поисках компромата, мы типа и дальше будем считать, что наш царь самый честный из воров, а вы воруете не только у своих но и матушку Россию всю жизнь обворовываете. И хранилище хозяйственных документов министерства обороны тоже видимо вы подожгли, чтоб скрыть следы своих преступлений.

Опять нашлись какие то козлы, которые мешают нормально пожить очередному украинскому гидранту конституции..ну шо за народ

Вонючий "миротворец" порошенка всячески прикрывает агрессию кремля против Украины, занимая пост президента последней. Ну, а путин спасает парашенгу от очередного украинского Майдана — "дамбасс-вайна- качаем лодочку?". Вот так и работает этот договорняковый тандем.
Видимо, Запад подумывает как бы обвалить обоих, чтобы уж наверняка, блждь.

Ггг а Бігдан про це мовчить, мов гівна в рот набрав.

Хранить деньги или иметь фирмы в офшотах не запрещено. Доход надо в декларации указывать.
Отличие "ваших" от "наших" - ваш прятал прибыль своих фирм, а "наши" - российские, ворованное из бюджета. Первое безусловно то же плохо и наказывается большими сроками, но второе вкупе с патриотической риторикой и командными должностями уж совсем запредельно.

(Удалённый комментарий)
Журналисты ошиблись: Рошен – в «слепом трасте». /Нарушил ли Петр Порошенко украинский закон?/  http://www.epravda.com.ua/columns/2016/04/4/588068/

  • 1
?

Log in