Previous Entry Поделиться Next Entry
Это не суд
pauluskp
20160408_163946.jpg

Юрий Коростелев остался в Артемовском СИЗО.

Сегодня я впервые не вставал, когда звучало "Встать, суд идет!" Потому что это не суд. Адвокаты и журналисты сошлись на том, что никогда такого не видели.

Все процедуры были нарушены самым грубейшим образом.

Видео и больше фото выложу позже, когда доберусь до нормального инета.

Если кратко, менты ржали, судьи нарушали все нормы, жена Коростелева рыдала, а сам он вернулся в тюрьму еще на 60 дней, хотя по закону должен быть освобожден 10 апреля.

Вообще, сейчас по тюрьмам столько невиновных, что средний обыватель не сможет запомнить их имен, а журналистам не хватит времени, чтобы о них рассказать. Их никто не вспоминает.

Вопрос освобождения нужно решать оптом, если вы понимаете о чем я. Иначе сидеть будут все.

Есть и хорошие новости. Активистка из Дружковки, на которую мэр подал в суд за то, что она назвала его сепаратистом, фактически выиграла, а мэр отступил.

Завтра будем в Дружковке.


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

Блин так грустно сознавать что революция потерпела поражение. Не зря говорят что ее плодами пользуются негодяи. Ну не узнаю я этот народ который стрял на майдане. (((((


Ну судьи на майдане не стояли, а менты стояли по другую сторону баррикад... А вообще, я думаю, наши беды от того что мы так и остались "полицейским" государством и презумпция невиновности не стала нормой в нашем правовом обществе :(

на майданах побувало максимум 5% населення, а лишатись на них в критичні моменти були готові аби один з 1000

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

>>>сейчас по тюрьмам столько невиновных, что средний обыватель не сможет запомнить их имен

Так было всегда, и 5 лет назад и 10 лет назад, 0.02 оправдательных приговоров как бы намекают.

(Анонимно)
Они - их честь, а все остальные смерды и холопы.

А ведь они принципиально хотят додавить, и, похоже, могут начать хватать поддерживающих.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account