Previous Entry Поделиться Next Entry
День начала войны
pauluskp
hero-20.jpg

Для кого-то сегодня День космонавтики, а для украинцев - день начала войны на Донбассе. 12 апреля банда российских наемников Гиркина пересекла границу и приступила к вооруженному захвату административных зданий в Славянске. Они пришли убивать.

Первые оккупанты были православными фундаменталистами - тупыми ублюдками и жестокими фанатиками, проливающими кровь ради своего бога. Именно они переступили черту, перешли от организации массовых беспорядков к убийствам и стрельбе из артиллерийских установок в мирном городе. Гиркин потом сам с гордостью говорил об этом - мы начали войну, потому что остальные просто бегали с российскими флагами по админзданиям и боялись переходить к массовому кровопролитию.

На Донбассе российские оккупанты с первых дней встретили вооруженное сопротивление местных жителей (раз, два, три), а потом и армии. Началась война. Борьба идет как на линии фронта, так и на оккупированных территориях, где украинцы сопротивляются захватчикам кто как может - информацией или оружием.

Сейчас понятно, что Донбасс хотели отдать России, как и Крым, без сопротивления. Армия, как и в Крыму, подчинялась преступным приказам предателей, руководящих страной. Но жители Донбасса, а затем и представители других регионов, начали сбиваться в добровольческие батальоны и партизанские группы. Сдать регион без сопротивления не получилось - и вот уже два года украинское правительство борется с добровольцами, добиваясь от них лояльности, а в случае отказа убивая и бросая в тюрьмы.

Мы видим, что народ может выжить и отстоять свою свободу только если способен оказать вооруженное сопротивление врагу. Больше никак.

Для этой цели мы десятилетиями платили ментам, СБУ и армии. Результат известен. Менты и СБУ перешли на сторону врага - армию парализовало командование.

Украинцы сами снабжали добробаты и армию всем необходимым, от еды и носков до снаряжения и оружия. Украинцы по собственной инициативе оказывают вооруженное сопротивление, несмотря на прямой запрет и договорняки. Несмотря на то, что за это их бросают в тюрьмы менты, СБУ, прокурорские и судьи. Героизм и самопожертвование стали нормой. На линии фронта наши бойцы действительно потихоньку и как бы случайно продвигаются вперед, иногда перенося украинские флаги на километр-другой вглубь обороны врага. Стратегического значения никакого, просто борьба идет, украинцы хотят освободить свою землю и понимают, что способны это сделать.

Но без нормальной полиции, органов госбезопасности, армейского командования и национального правительства - дела не будет. Сизифов труд.

На фронте уже давно началось вооруженное сопротивление внутреннему врагу, там уже давно убивают ментов - мне предоставили доказательства по еще одному довольно известному эпизоду, и я надеюсь, что они будут опубликованы в ближайшее время. История с ментами-предателями, которых расстреляли украинские партизаны, а потом героизировало украинское правительство, по сравнению с новой информацией покажется цветочками. Ментов уже давно гасят, а затем оформляют трупы как боевые потери. Сведения об этом тщательно скрываются, а мстители по понятным причинам светиться не хотят. Но шила в мешке не утаишь.

Сегодня день начала войны - и на фронте все прекрасно понимают кто ее начал вместе с российскими оккупантами, кто помогает им до сих пор. Мусорье открывало двери оккупантам, отдавая оружие и помогая осуществлять репрессии. На фронте иллюзий никаких нет. Менты это тоже прекрасно понимают, поэтому на любой чих в прифронтовой полосе реагируют очень болезненно, стягивая в опасное для них место толпы вооруженных опричников.

В общем, борьба украинского народа с российской оккупацией продолжается. И это радует.


Несколько фотографий российских оккупантов в Славянске:

12977254_816145598491587_5451073956138164229_o.jpg

12957625_816145691824911_5127017735193916514_o.jpg

12983972_816144528491694_6927335196564194395_o.jpg

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Про эту войну сказано и набрехано немало. Но все больше ясно, что сегодня Кремль ведет войну и оккупацию Донбасса, главным образом, для Порошенко и ради него. Ну, не ради "новоросии" же вся эта блажь поддерживается 3 год.
Играя в договорняцкие войнушки на захваченной украинской территории, Путин с одной стороны спасает олигархический режим Поро в Киеве от украинского гражданского общества — "не майданить, рассия нападетс!111", с другой стороны — Кремль с помощью тех же договорняков и шантажа держит Шоколадных пройдох в Киеве. Достаточно Рашке лишь переборщить с заказняковыми обстрелами-захватами или наоборот взять и бросисить все — и тухлый Рошен взбухнет от страху перед перспективами нового Майдана. Но Московия шлет на Донбасс лишь столько танков и градов, чтобы хватило для нужного спектакля и не более, а официальный Киев, конечно, преувеличивает на словах группировку и численность врага по понятным причинам.
Зачем Кремль поддерживает режим Пороха этой бредовой квази-войнушкой? Потому.
Более пророссийского и брехливого барыги, чем Петя Рошен, во главе Украины не было и не будет. И только ради этого гэбэшная Орда будет убивать Донбасс годами и похуй на все санкции.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Удалённый комментарий)
Не думаю что Турчинов сознательно отдавал преступные приказы сдать Крым. Скорее всего боялся(небезосновательно) широкомасштабной войны с Россией, к которой мы были не готовы. Думаю в этом году освободим и Донбасс и Крым вернём.

(Удалённый комментарий)

Re: Так кто они были

Одно другому не мешает. Религия всегда помогала убивать, так что для наемника она крайне полезна.

Edited at 2016-04-12 13:02 (UTC)

Довольно очевидно что они были фанатиками, которым путинский режим обеспечил тренировочные лагеря, материальную базу и юридическое прикрытие.

А во след за ряжеными обезьянами пришли уже профессиональные военные, именно они делали серьезные дела вроде Дебальцево и Иловайска. Многие из военных потом получили государственные награды РФ.

В последствие обезьян зачистили, а серьезные люди остались.

Эти ряженные петухи в массе своей уже пошли на удобрение. Пойдут и оставшиеся. Жизнь она мразь не терпит.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account