Previous Entry Поделиться Next Entry
Еще один русскомирный пропагандист печально смотрит в камеру
pauluskp
Смешно, конечно. Только вчера написал о том, что рьяные пропагандисты новороссии синхронно отрекаются от Донбасса, объясняя это разными причинами - и вчера же появилось еще одно видео. Перешедший на сторону оккупантов донецкий журналист Геннадий Дубовой сообщает, что враги взломали его страничку, а друзья из киберберкута почему-то отказываются помочь.

Дубовой как раз из идейных, да к тому же местный. В случае легализации российской оккупации в составе Украины ему деваться будет некуда. Поэтому пока продажные шавки сливаются сами, Дубового тупо взломали, а на просьбы о помощи не реагируют. Приходится с печальной мордой лица выступать на американском сайте Ютуб, пока и там его аккаунт не прикрыли. Судьба предателя печальна, давайте посочувствуем человеку.

647858.png



Все это происходит на фоне каких-то отборных безобразий и сумасшествия. Оккупационный "мэр" Горловки публично заявляет, что он полномочный представитель главнокомандующего СССР в УССР, в Донецке стреляют в женщину, называющую себя "омбудсменом ДНР", а "Верховный Совет ДНР" национализирует рынки. Эти события должны вызвать предельное отвращение к происходящему на оккупированных россиянами территориях.

То есть, в информационном плане анклавы сейчас в особенно глубокой заднице - и кто-то заботливой рукой засовывает их туда еще глубже.

Похоже, бедных новоросцев информационно уничтожают те же, кто стоял за мощной пропагандистской кампанией разжигания войны.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Это нервное уебище - засланец русского мира ?
Как то иначе себе таких представлял.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Какой же стремный ублюдок этот Дубовой!Дегенерат в четвертом поколении. На удобрение только и пойдет, дебил.

Новороссия = хуесосия. И все нах!

Знакомые донецкие ватаны уверены, что Шмарий все правильно говорит и от чистого сердца ))) Мол действительно в республике есть небольшие проблемы, но в целом курс правильный, а главное в "Укропии" все намного хуже...
Т.е. тру ватанов не переубедить (им нужна четкая команда), в Украине пофиг на всех этих шизоидов (не видно что бы в СМИ широко раскручивали "исход" Шмария и т.д.). Может это на росиянцев рассчитано, но кого их мнение волнует?

  • 1
?

Log in