Previous Entry Поделиться Next Entry
Стой, нах...й, завалю! Вышла из машины, ублюдочная!
pauluskp
Возможно, видео было снято еще в прошлом году, а в интернет его выложили в результате каких-то внутренних ментовских разборок.

"Новые" полицейские во всей красе.



Маты лишь оттеняют общую картину беспомощности и опасности, которую менты представляют для окружающих. Причем, в 90% случаев менты приклепываются к гражданам без законной причины, создавая конфликты на голом месте, чтобы потом самоутвердиться при помощи оружия, дубинок и наручников.

Сколько еще таких видео ждут своего часа? Интересно, менты уже научились выключать свои видеорегистраторы от греха подальше?

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
(Анонимно)
Ругаться не нужно надо стрелять!

Надо бы весь клип просмотреть. Менты туповаты и необучены. Но что поделать. Я как-то слабо представляю, чтобы в Грузии вот так не подчинялись полицейским.
Клуша должна быть наказана

(Анонимно)
Цирк уехал, клоуны остались :-) вы даже снимать нормально свою порнографию не научились...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

к моему соседу больному на голову алкашу, устроившему пьяный дебош, приезжали по вызову родственников молодые полицейские, и, вместо того чтобы угрожать ему, или просто забрать, стали читать какую-то пафосную мораль, типа: "ведя себя таким образом вы становитесь на сторону преступности!". Было смешно

  • 1
?

Log in