Previous Entry Поделиться Next Entry
Журналист подал в суд за препятствование журналистской деятельности (видео)
pauluskp
Журналист Богдан Красовский подал в суд на водоканал за препятствование журналистской деятельности. Коммунальное предприятие отказалось предоставлять информацию о расходовании средств.

2354345.png



Каждый украинский журналист должен хотя бы один раз подать в суд за препятствование своей деятельности. В качестве небольшого вклада в общее дело. Понятно, что на каждое препятствование реагировать судом попросту невозможно, но хотя бы один раз - надо.

Возможно, когда-нибудь исками и юридической поддержкой журналистов будут заниматься редакции, включая расходы. Но пока это встречается крайне редко, журналистам приходиться защищать себя самостоятельно.

Такие журналисты как Красовский - будущее профессии. Так и надо поступать, молодец.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account