Previous Entry Поделиться Next Entry
Новые полицейские сбили женщину в Киеве - и лгут (видео)
pauluskp
Менты остаются ментами. Нарушают закон, калечат, убивают - а потом лгут, чтобы выгородить своих.

В Киеве патрульный автомобиль сбил 58-летнюю женщину на пешеходном переходе, на улице Елены Телиги у станции метро Дорогожичи. Патрулька двигалась с выключенными проблесковыми маячками. После наезда менты не остановились, а от души проехались по человеку.



Женщина госпитализирована в тяжелом состоянии.

Судя по видео, больше всего это похоже на преднамеренное убийство. Как будто специально целились. Нужно обладать сильной уверенностью в своей безнаказанности, чтобы вот так ездить по оживленным улицам столицы. В этом менты похожи на мажоров.

А что пишет пресс-служба ОПГ НП? Тупо лжет.

13043256_1711512595800568_2775775575674756794_n.jpg

Интересно, в этот раз будет столько же защитников мусоров, как и в случае с расстрелом пассажира BMW? Женщина окажется наркоманкой, да еще и жительницей Донбасса, бросившейся на новую полицию с гранатой? А полицейские лихо обезвредили смертницу и будут награждены?

Ах, да, совсем забыл - попробовала бы она в США вот так перед полицейскими дорогу переходить!

02.jpg

03.jpg

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

Так а дальше видео?

Авто уехало или они остановились и вышли из машины и оказали первую помощь?

В США полицейские уже сдали бы значки и оружие,пока на время расследования.А управление полиции выплатило бы пострадавшей такую нехилую компенсацию в несколько миллионов.Если бы это произошло в США так как здесь в точности эту новость передали бы все ведущие СМИ мира.В РФ в первую очередь.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Они позже написали, что все-таки женщина переходила дорогу по переходу, полицейские отстранены от работы, проводится расследование.

ОПГ НП- лживые твари.
а водила -нет приличных слов назвать.

спустят на тормозах и все забудут через 2 дня

  • 1
?

Log in