Previous Entry Поделиться Next Entry
Очередное нападение на журналистов в Киево-Печерской Лавре (видео)
pauluskp
Московский поповник в центре Киева процветает. Сегодня у главпопа юбилей, съехались гости на дорогих тачках - а у снимавших этот парад роскоши журналистов пытались выхватить камеру и угрожали.



В Киеве московский поповник охраняют некие казаки и титушки в спортивных костюмах.

Напомню, что перед захватом Славянска боевики Гиркина концентрировались под видом казаков-охранников в таком же поповнике - Святогорской Лавре. А в меньшем количестве казачки там всегда присутствовали - тоже годами демонстративно плевали на все законы, вели себя крайне агрессивно и нагло. Но на сюжеты журналистов и блогеров никто не обращал внимания.

У нас принято недооценивать эту заразу, хотя общеизвестно, что именно православные фанатики из банды Гиркина перешли от массовых беспорядков к кровопролитию - с легкостью перешли черту, руководствуясь не чем-то там, а исключительно своими религиозными убеждениями.

Киевляне, если вы думаете что лаврские казачки уже сейчас не готовы убивать украинцев за то, что они украинцы - вы глубоко ошибаетесь. Этому православных фанатиков нынче учит их религия. И если точно так же не заметите журналистских сюжетов, будете потом расплачиваться кровью.

Не бойтесь волнений на религиозной почве - чем быстрее этот поповник исчезнет, тем лучше. В Киево-Печерской Лавре должен остаться только музей-заповедник. А попы там должны присутствовать только в виде манекенов, как часть экспозиции.

Раздавите гадину.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

давно пора уже выгнать этих клоунов из страны,пусть пиздуют в парашку и там головы людям морочат


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Автор!
почему вы думаете, что это исключительно музей-заповедник? Это действующий монастырь, там живут монахи. Там несколько действующих церквей, семинария и духовная академия, наконец там резиденция митрополита. Поэтому какие-то ограничения вполне понятны.

Доступ там есть практически везде, включая пещеры, кстати бесплатно, в отличие от верхней части Лавры, СУЩЕСТВУЮЩЕЙ ЗА ГОССЧЕТ и где стригут за каждый шаг. По крайней мере за последние лет 10 еженедельного посещения для меня, для моих знакомых, моих иностранных гостей никаких проблем никогда не было.
Единственное, есть несколько корпусов, где живут монахи и жилой дом настоятеля, куда путь простым смертным заказан.

К ТЕЛЕкамерам и правда, относятся настороженно.
А тем более к "плюсам" у Владыки давняя неприязнь. Как впрочем и у бениного канала "неровность" к Владыке Павлу. В чем там дело я не знаю, да и неинтересно это мне.

Здравствуй кацап.
Хочешь поговорить о гражданских свободах?

Украине давно пора иметь собственную поместную православную церковь. Филиал ЗАО РПЦ (ФСБ) - УПЦ МП - нам нахрен не нужен.

Кстати, годная статья на эту тему была в "Зеркале недели": http://gazeta.dt.ua/internal/vichavlyuyuchi-moskvu-po-kraplini-_.html

РПЦ - рассадник колорадской нечисти.
Пора отправить бесноватых московских попов восвояси.

  • 1
?

Log in