Previous Entry Поделиться Next Entry
Беркут жив и продолжает жить на налоги украинцев (видео)
pauluskp
Свежее видео о беркутне, которая работает в Дарницком райотделе ОПГ НП Киева. Украинских флагов над зданием нет, зато личный транспорт мусора украшают шевронами Беркута с колорадской ленточкой.

45656.png



Мусора в таких же беретах недавно действовали вместе с титушками на Позняках. Демонстрировали старые мусорские методы по организации массовых беспорядков - точно так же они действовали на Донбассе весной 2014-го.

234234dg.png

79768.png
отсюда

Многие недооценивают мусоров. На Донбассе никаких предпосылок к войне не было, как и в Киеве - но менты горячо поддержали российских оккупантов и действовали заодно с роститушками. Результат известен.

В Украине не разогнали мусоров с волчьими билетами, поэтому повторение Донбасса возможно хоть в Харькове, хоть в Чернигове, хоть в Ровно. Ну и в Киеве, понятное дело.

Тот факт, что ментов переодели, страну не спасет. Напротив, фейковая реформа приведет к тому, что некоторые наивные обыватели в первые дни погромов будут верить ментам (отождествляя их с конфетными селфи-полицейскими), за что поплатятся имуществом, здоровьем или жизнью. На Донбассе именно так и было.

Не удержусь, отмечу: пенсии старикам Донбасса - это конечно же финансирование терроризма, а зарплата, соцпакет и пенсии ментам как на видео - правильно и патриотично. Ура, товарищи. Так держать.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

Не переживайте сильно,

никто не уйдет от заслуженного наказания.

Бог

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Многоходовочка

Сегодня интересную схему обрисовал Доний на 112-м.
Смысл в том что, порошенко - в сговоре с хуйлом. Они хотят влепить оккупированную часть Донбасса в Украину после чего голосами местных избирателей выдвинуть на второе место кандидата от оккупационного блока, что бы создать ситуацию выбора между порошенко и каким нибудь бойко/вилкулом.

Родные края. Дарницкое РУВД. Рядом налоговая.

Эти мусора нагло снимают на улице с людей штаны, обувь, типа наркотики ищут. Европа блять.
Никогда мы не будем в Европе, и законов которые защищают права людей в Украине тоже не будет

Edited at 2016-04-24 21:12 (UTC)

нагло снимают на улице с людей штаны, обувь

это ты еще Ломоносова не видел:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account