Previous Entry Поделиться Next Entry
Еду в Бахмут, на суд по Коростелеву
pauluskp
Продолжается эпопея по делу бойца добробата Коростелева. В среду 27 апреля очередное заседание суда, на котором будут решать, отпускать ли бойца до суда домой или же он опасный маньяк, которого нужно держать в клетке. Место действия - Бахмутский горрайонный суд, время - 12:00.

20160407_163045.jpg

Ожидается скопление фронтовиков и активистов для поддержки Коростелева, а также вооруженных ментов на броневиках и автозаках, которые будут запугивать нас своим присутствием в брониках, касках и с полным боекомплектом. Во всяком случае, на прошлых заседаниях так и было.


Ниже ссылки по делу Коростелева. Профессиональный военный, с первых дней он ушел на фронт добровольцем и воевал вплоть до января этого года, когда был задержан и обвинен в том, что хорошо воевал (не шучу и не преувеличиваю). Дело сначала фабриковали менты, затем передали в военную прокуратуру, после чего прокуратура вновь сбросила его ментам. Там все шито белыми нитками. Достаточно сказать, что "потерпевшие" опознавали Коростелева по ксерокопии фотографии из паспорта, хотя заявили, что он был в балаклаве. Опознали "по овалу лица и разрезу глаз".

В целом, дело Коростелева - это часть репрессиий против мотивированных добровольцев, которые кому-то перешли дорогу. Конкретно Коростелев перешел дорогу Артему Васицкому, ныне заместителю начальника Управления криминальной полиции ГУ ОПГ НП в Донецкой области. Васицкий наживался на криминальных угольных схемах в прифронтовой полосе, Коростелев пытался ему помешать - в результате Васицкий лично приезжал задерживать Коростелева и сейчас менты ногами и руками упираются, стараясь оставить бойца в СИЗО - даже бегают с автоматами вокруг суда и стараются заполнить зал судебных заседаний сотрудниками горотделов, о чем тоже есть репортажи по ссылкам ниже.

В чем обвиняют Коростелева (кратко). Суть в том, что военных судят по законам мирного времени за обычные действия в условиях войны. А это полный абсурд.
Донбасские менты задержали Коростелева в Запорожье, куда он приехал в отпуск с передовой. На фронт менты ездить боятся, особенно на задержания - могут и пристрелить.
Небольшое интервью Коростелева о войне, до задержания (видео).
Письмо Коростелева из СИЗО - я воевал за европейские ценности, а по факту у нас СССР.
Суд под присмотром автоматчиков, дело Коростелева, Бахмут (фото).
Суд над Коростелевым охраняет мент-предатель, сдававший Мариуполь (фото, видео).
Суд по делу Корсотелева в Краматорске - вооруженные менты (фото, видео).
Судебная расправа над Коростелевым - неадекватные судьи (фото, видео).
Коростелев, сидя в СИЗО, рассказывает о поездах с углем через линию фронта (аудио).

Дело Коростелева - одно из многих. Я пишу об этом, чтобы детально показать как происходят репрессии и добиться освобождения невиновного. Но сотни (если не больше) военных сейчас за решеткой по аналогичным сфабрикованным делам. Сколько откупилось, знает только приобретенная родственниками ментов, прокурорских и судей элитная недвижимость в Киеве.

Донецких партизан из группы Равлик и сержанта Ружанского освободили только после огласки. Благодаря огласке в национальных СМИ, которые проснулись далеко не сразу. Делом Коростелева пока занимаются только блогеры и некоторые региональные СМИ. Но мы не остановимся, будем долбить до конца - и своего добьемся. О преступлениях ментов, прокурорских и судей каждый день будет узнавать еще больше людей. О деле Коростелева каждый день будет узнавать еще больше людей. Параллельно мы всегда уделяем внимание конкретным исполнителям репрессиий и расправ, чтобы они не затерялись в серой ментовско-судейско-прокурорской массе.

Моя блогерская поездка в Бахмут, как и в прошлый раз, полностью зависит от вашей поддержки. Финансово поддержать блог можно по ссылке -
http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b.

pauluskp.com

Блог в соцсетях:
Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Дело нужное. Вебмани, чем смог.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
Да пребудет с тобой сила, брат.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account