Previous Entry Поделиться Next Entry
Надпись на Главпочтамте в Киеве - Беркут глумится (фото)
pauluskp
Это на здании Главпочтамта, в самом центре столицы. Центрее некуда.

1.
20160426_135451.jpg

Киев - город социальных надписей на стенах, некоторые из них даже ставят под стекло, чтобы не стерлись. Многие надписи остались после Майдана, но появились и свежие, как видите. Даже с датой.

Чуть правее - более откровенно и жирно:

2.
20160426_135501.jpg

Украинцы, беркутня, да и мусора в целом, считают нас терпилами. Небезосновательно, надо сказать. Мы же их до сих пор терпим.

Вообще, в Киеве я за два года так толком и не побывал, в основном проездном, времени всегда в обрез. А сейчас было несколько часов осмотреться - сделаю, наверное, чуть позже репортаж.

Напомню, что еду в Бахмут, на суд по делу добровольца Коростелева, который состоится завтра. Финансово поддержать эту блогерскую поездку можно по ссылке - http://pauluskp.com/news/ad1e53a9b.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Говорят, шо беркутня, отловленная под домом, в плане побоев от простых людей ничем не отличается, и некоторые граждане уже работают над проверкой этой теории, названной "Решением Эйхмана".

хотя лично я подобных методов не одобряю, и считаю что надо придерживаться правового поля в подобной ситуации, а самосуд недопустим.

Решение Эйхмана

(Анонимно)
в данном случае единственно правильное

  • 1
?

Log in

No account? Create an account