Previous Entry Поделиться Next Entry
Украина будет официально сотрудничать с террористами и оккупантами (видео)
pauluskp
Заместитель главы Министерства иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что после выборов на Донбассе Украина будет сотрудничать с теми, кого сейчас называет террористами и оккупантами.



Помнится, когда я год-полтора назад писал, что украинское правительство системно сотрудничает с российскими оккупантами, лишая пенсий своих граждан на Донбассе и одновременно обеспечивая сотнями миллионов долларов российскую оккупационную администрацию (то есть мы с вами, налогоплательщики, прямо финансируем оккупацию своей страны), в комментах некоторые настаивали, что это бред, и вообще - так писать непатриотично.

Однако, сотрудничество с оккупантами скоро перейдет на новый уровень - официальный. Оккупацию легализуют - и финансировать мы ее будем официально. Пристайко подтверждает.

В нормальной стране одного этого хватило бы для скандала, отставки правительства, массовых протестов.

Но ленты соцсетей - в яйцах.

А мы - в жопе.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Всегда можно договориться, Чечня тому пример.
не надо бороться со всеми бандитами, надо выбрать главного и купить его.

Ну, кремлевские пропагандоны глаголят о выполнении минских как о чуть-ли не о свершившемся факте — осталось лишь мелочь — легализировать оккупантскую пиздабратие через "украинские" выборы. Правящая Украиной банда "рошен" по-большому счету на это согласна, хоть и по-мелочам президент Пятачок еще "ломается" — "модальности выеборов", особый статус и прочая ху...ня.
А тут ещё и Заместитель главы
Министерства
иностранных дел Украины
Вадим Пристайко такое заявляет. Короче, давно наметившейся легализации оккупации быть.

Всё как в росеи, бывшим террристам дали должности и ордена..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account