Previous Entry Поделиться Next Entry
Ахметов - пример стойкости украинского народа?
pauluskp
67af3b1a-f0cf-46fa-8200-ff40b54fee7a.jpg

Пресс-служба "Метинвеста" уверяет, что посол США Джеффри Пайетт во время посещения Мариуполя заявил буквально следующее:

- Метинвест – один из крупнейших экспортеров и импортеров в торговых отношениях с США. Мы очень заинтересованы, чтобы это партнерство росло и развивалось. Огромное впечатление произвели инвестиции, которые, несмотря ни на что, вкладывает компания в свои экологические проекты. Метинвест – пример чрезвычайной стойкости украинского народа.

8956987689.png

Если посол хотя бы в своем твиттере не опровергнет эту информацию, значит это официальное мнение США.

Вот так - Ахметов пример стойкости украинского народа. Кушайте, не обляпайтесь. Бабло рулит. Послу осталось только написать что-нибудь о спасенных Ахметовым миллионах жизней.

Ахметов финансировал российских боевиков и до сих пор финансирует через свои прекрасно работающие предприятия на оккупированных территориях. Санкции? Нет. Он партнер США и пример чрезвычайной стойкости украинского народа. Дифирамбы Ахметову, посещая его заводы, поет ставленник Ахметова в российской оккупационной администрации Пушилин - а теперь и посол США присоединился к восторженному хору этих достойных людей.

P.S. Пайетт ретвитнул публикацию, в которой приведены его слова о Метинвесте. То есть, подтвердил - это мнение правительства США.

7858568787.png



pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp may 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Интересно, у Ахметова болит сердце за поселок Октябрьский или его кроме денег ничего не волнует?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Видно , что Метинвест Пфайферу до сподоби)

агенту 007 вопрос

(Анонимно)
Интересно, у президента не болит сердце за поселок Октябрьский или его кроме денег ничего не волнует?

Re: агенту 007 вопрос

Вопрос про Ахметова задан в аспекте того, что поселок Октябрьский - родина Ахмет-хана, там он рос, там прошло его детство, оттуда же родом его лучший кореш Боря Колесников, там Ахметов по школе в футбол играл, там им и заболел. И вообще с Октября вышло очень много этой криминальной пиздоты, которая рулили до последнего времени и по которой судят в Украине о донецких.
И на Октябре очень гордились тем, что Ринат их земляк и бравировали этим, особенно соседи и друзья детства - я бывал там общался с людьми. Интересно, как они сейчас к нему относятся, учитывая, что их поселок раздолбан в хлам, а ихний знаменитый землячок, сыгравший не последнюю роль в этом, спокойно живет в полной безопасности в фашистском Киеве.
А то наши крутые донецкие властители Ахметов, Колесников, Лукьянченко и прочие (имя им легион) подставили простых людей под молотки, а сами посдрыскивали в Киев. Нехорошо как-то, некрасиво.

  • 1
?

Log in