Previous Entry Поделиться Next Entry
Не международный договор, а фуфло (видео)
pauluskp
Не могу не запостить блестящий спич по поводу Минских договорянков.

Когда речь заходит о российско-украинской войне, об оккупации Украины российской армией - появляются фальшивые слова, мешающие адекватно оценивать происходящее. Какие-то "линии разграничения", "террористические войска", "неподконтрольная территория", "сепаратисты".

Но иногда появляется человек, прочищающий всем мозги. В нашем случае это Виктор Шишкин.

875778897.png

Смотреть с 3:41:21.



pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Самое страшное и позорное, что украинская власть пошла на Миндоговорняки с Россией и Западом. На договорняки, где РФ не фигирует даже как агрессор, а фигурирует как "посредник" в типа "гражданском конфликте на Украине". Все. Это все, что надо знать об этой войне и волоките вокруг.
Трусливый и подлый Запад понавводил санкций против страны-"посредника" России, боясь назвать агрессора Россию прямо агрессором.
А украинская власть шоколадных барыг с этой блажью всей не только согласилась, но и поспособствовала упакованию агрессора России в упаковочку "посредничка-миротворца", пусть даже и с санкциями. Украинская власть привезла захарченка в Минск, легитимизировав "дыру", и теперь даже ООН предлагают Украине признать ещё "документы", выданные в "республиках".
Порохоботы-"оптимисты" считают, что это вранье было во благо, "рашка рухнет и скоро все бует харашо!111", но даже приблизительных сроков конца войны и всего этого ужаса назвать твари не могут. Потому, что все врут и конца войны нет.

А как вы себе представляете конец этой войны?

Конца не будет. Гибридная жеж.
Вы наверное ничего не поняли?

"жжет глаголом". Хотя с соглашением о прекращении огня от 07 мая 1045 года (Реймс, Франция) он не прав...

А что с 1045 года сохранился оригинал, а не перепевки Канторовича?

спасибо за ссылку на Шишкина
потому как у нормального человека нет сил смотреть Савика 4 часа

всё так, но азировка уж больно режет слух)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account