Previous Entry Поделиться Next Entry
Достоинства нет у нашего посла (фото)
pauluskp
Посольство Украины отреагировало на отсутствие букета у стелы с надписью Киев возле кремлевской стены. Прислали свой сине-желтый букет и выставили свой почетный караул.

Некоторые считают, что это круто и хорошо, но я попытаюсь объяснить почему это не круто и совсем не хорошо.

13164367_1774053559484663_853650316749212048_n.jpg
Фото посольства Украины в России, отсюда.

Я до сих пор не понимаю, что делает посольство Украины в стране, которая оккупировала часть Украины и убивает граждан Украины. Не понимаю. Они там не только присутствуют, но еще и с цветами к Кремлю бегают.

По идее, посольства Украины представляют во всем мире украинский народ - то есть, каждого из нас. А теперь давайте ответим на простой вопрос - лично вы согласились бы стоять в почетном карауле у кремлевской стены, в рамках масштабной пропагандистской кампании победобесия, направленной в том числе и против Украины?

Какая нам разница - поставили букет рядом с надписью "Киев" в столице страны-оккупанта или не поставили? Они нас убивают, грабят - а вы на государственном уровне букетам значение придаете? С дуба рухнули? В голове совсем вава?

Радоваться надо, что оккупанты проигнорировали стелу с Киевом. Значит, начинает доходить, что мы уже не с ними. Цветы от врага - хуже любого оскорбления.

BEL_2716.jpg

Украине логично добиваться, чтобы стелу оттуда вообще демонтировали - если мы не хотим быть частью совковой и путинской пропаганды.

А украинское посольство вместо того, чтобы отмежеваться, решило подыграть оккупантам, принимая их правила. Я могу понять трындеж в соцсетях по поводу букетов - на то и соцсети, чтобы херней страдать. Но любое действие посольства затрагивает национальную честь. Особенно во время войны.

И да, повторю еще раз - я не понимаю, что делает посольство Украины в стране, которая оккупировала часть Украины и до сих пор убивает граждан Украины.

Достоинства нет у нашего правительства. Достоинства нет у нашего посла.

Да и у некоторых украинцев, судя по реакции на это событие, достоинства тоже нет.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1

Недоімперія готова була вже покинути свою колонію, як українська адміністрація прибігла на поклон з букетиком. Як іронічно...


кремлевские фашисты забыли что город героем награждён подвиг советских солдат оборонявших и освежавших Киев а не порошенко или Украину
Вот и все уважание их памяти
забыли чья кровь за Киев лилась, но видно - и здесь клоунов с лентами перемарали




Edited at 2016-05-05 02:05 (UTC)

(Анонимно)
Следуя Вашей логике ,вам должно быть все равно есть там цветы или нет.Так к чему этот пост?

видимо, кто-то в Киеве решил что таким образом можно снизить агрессивность у рядовых рашкованов в отношении украинцев. Дурачок, если даже какой-то рашкован об этом узнает, путинТВ это вытеснит новыми порциями лжи

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Да ладно вам! Жёлто-голубой флаг прямо рядом с Кремлём -- прекрасный троллинг российских нациков. Это стоило сделать только ради порванных пердаков ватников.

При чём тут достоинство?
Ага, так Москва и послушалась Киев.
Хрен они что демонтируют, Стелла для них такая же заложница, как и Савченко.

посольство для защиты наших граждан, которые там находятся.

Отсутствие цветов у Города Героя Киева- скотство, с нашей стороны. Все правельно сделали хохлы. Молодцы. Напомнили, что каждый третий Герой Советского Союза был украинцем.


охранять ее должны два настоящих киборга в полевой форме из зоны АТО. Чтобы у маськовськой ваты пердаки поотрывало.

вообще нужно было игнорировать

Вы правильно рассуждаете и делаете выводы, однако, это та ситуация, где должна пройти смена поколений чтоб отказаться от мифа "вов". Давайте посмотрим, сколько нынешних патриотов украинцев будет поздравлять с 9мая и не знать когда закончилась вмв. Пока только выучили ее начало. Благо дата легкая для запоминания....
А если бы не притащили венок, был бы хороший символ выхода из этого советского мифа про вов.

Edited at 2016-05-05 13:03 (UTC)

Меншовартiсть. Вот то что вы сейчас обсуждаете)
Москали должны слушать наши сказки а не мы ихние

якби під стелою з правильним написом на стрічці "пам'яті українців загиблих в боротьбі 2 людиноненависницьких імперій" - було б годно, але в будь-якому випадку не під комуняцькою звєздою. хоча "наша" держава була і є залишається мутантною совковою колоніальною адміністрацією.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account