Previous Entry Поделиться Next Entry
Это они виноваты в аннексии Крыма? (видео)
pauluskp
На видео крымские менты вяжут ряженых "казаков", которые вышли на несогласованный пикет. Это те самые ряженые вместе с сумасшедшими бабками, которых два года назад по телевизору выдавали за главных виновников аннексии Крыма. То есть, они взяли в руки российские флаги, вышли на улицу - и вот именно поэтому Крым был оккупирован?

Что-то здесь не сходится. Слишком просто их сегодня разогнали те же самые украинские менты, переодетые теперь в форму российских полицейских. Такой мощный протест легко подавили менты, о которых весной 2014 года нам рассказывали, что они не умеют наводить порядок и теряются при виде этих же ряженых и старух с флагами.

А тут - раз, два, и повели казачка под белы рученьки. И героическую семью героического ополченца не пожалели.

85489.png



Знаю, сейчас акцент по поводу этого видео будут смещать на самих ряженых - ахаха, посмотрите, они хотели в Россию, и они получили Россию. Как будто достаточно паре старух и ряженых выйти на улицу, чтобы произошла аннексия.

На самом деле, видео лишний раз подтверждает, что украинские менты профессиональны в том, что касается подавления массовых протестов. Украинские менты могут быть тупыми и не вычислять квадратный корень в уме, но свое дело они знают хорошо. Потому что их постоянно натаскивают как на подавление протестов, так и на организацию массовых беспорядков. Если даже очень тупого постоянно тренировать - он научится.

Да, и напомню как старухи с флагами помогли россиянам оккупировать Донбасс. Старухи в светоотражающих жилетах стоят на блокпосту в конце, сразу за боевиками с автоматами, видео 2014 года.


Видео отсюда.

Единственные исполнители (со стороны Украины) договорняка по российской оккупации Крыма и части Донбасса - менты и СБУ. С поставленной перед ними задачей они справились отлично, очень профессионально.

Изменились ли менты и СБУ с тех пор? Нет, не изменились.

С тех пор у них улучшилась только материально-техническая база, о чем вчера в очередной раз похвалился Аваков. Главмент постоянно дарит подчиненным большие машинки. Хотя говорят, что если мужчины без особой надобности катаются на больших машинках, значит они комплексуют по поводу размера.
13178059_1040144322742340_2671711011300243159_n.jpg

А там, где такие машинки действительно нужны, на фронте - их почему-то нет.

Мы на свои налоги содержим профессионалов, знатоков своего дела и прекрасных исполнителей. Причем, исполнять они могут много чего - никогда не знаешь на каком блокпосту и под каким флагом окажутся купленные за наши деньги броневички завтра. Естественно, после того, как во всем обвинят кучку ряженых и старух с флагами, которых в конце тоже с удовольствием попинают.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


промо pauluskp май 1, 2015 18:01 3
Разместить за 300 жетонов
Финансово поддержать наш блог можно по ссылке. По всем вопросам обращайтесь на pauluskp@ukr.net. У нас есть сайт и аккаунт в ЖЖ. Записи не всегда дублируются - на сайте плюc ко всему есть раздел новостей и блогов читателей. ЖЖ вторичен из-за цензуры, но здесь остается определенная аудитория.…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Самое интересное, что еще в декабре 2013, по большому счету, никакой "ваты" то и не было ни в Донецке, ни в Крыму, ни даже в Севастополе.
"Вату" сначала выдумали , "сделали" и распиарили черные политтехноги с разных сторон, чтобы потом на эту кучку старых совков навесить вину за все и оправдать рукотворную катастрофу "ватой".
Но украинское общество оказалось не менее подверженным манипуляциям Киселевщины, чем россияне, — поверили в "вату" и прочие жуткие мемы, играющие на кровавого Путина-Порошенко и продолжение войны. И ещё
Никто так не пиарил фейковую "днр" и их типа военную "мощь", как их пиарят украинские СМИ на каждом углу.
Между прочим, не украинское ли правительство с самого начала порализовало волю крымских татар? Ну не могли они просто так сдаться рассеянам после бегства Януковица.


"Самое интересное, что еще в декабре 2013, по большому счету, никакой "ваты" то и не было ни в Донецке, ни в Крыму, ни даже в Севастополе." - ДНР як партія створена у 2008, сепаратистські рухи зареєстровані починаючи з 90-х, особливого прояву набули у 2004. У вас склероз. А про російські паспорти у Севасі і заклики до переходу до Росії тільки золоті рибки не пам'ятають.
І ще, щодо вати - називати совків і людей з совковою свідомістю почали ще у 2012 році.
А про яку " "днр" и их типа военную "мощь" " ви пишете - я взагалі не уявляю. Хто їх піарить? Де їх піарить?

Никто так не пиарил фейковую "днр" и их типа военную "мощь", как их пиарят украинские СМИ на каждом углу
ликвидация дебальцевского выступа "пиарит" сама себя

(Анонимно)
На цьому фронті такі машинки не потрібні.
А нащот ментів - ти правий. Єдина нюхня у тому, хто віддає їм накази. Якщо це кацап, то мєнти діють в інтересах росії. А якщо таваріщ начяльнік настроєний патріотично - усі мусора раптом стають патріотами. КОРД нічим не відрізняється від беркутні, бо це спецназ і він не має бути іншим. Командири - ось за ким треба "приглядати" - щоб вони не отримували "надбавок" слєва і щоб не крутилися коло них усілякі фсбяки. Має бути внутрішня ментовська контррозвідка. Має бути особиста безпека командного складу (у т.ч.економічна та соціальна). І буде в нас усе в шоколаді...

Забавно еще то, что казаки в России традиционно используют флаг Атамана Краснова, воевавшего на стороне Гитлера:)

А неразрешенные митинги в России всегда разгоняют, даже если они идеологически верные

  • 1
?

Log in

No account? Create an account